Простите, понимаю что не ваша забота и вообще но кровь из глаз и нет мочи молчать))))))
Этим дурочкам никто не говорил что в каблуках лезть на лошадь не стоит?!)))))
Я тоже говорю всегда! Длинные штаны, не шорты, не платья... Обувь - не шлепки и не босоножки. Ну у женщины была фотосессия, она специально такую обувь надела, чтоб красиво было Я, конечно, гримасу состроила, но разрешила ехать.Ань, им пох..
Я по телефону говорю, конла они договариваются. Так каждый второй в сандалиях и шортах.
Не, ну ладно там ТБ, ноги руки и кожа у каждого свои, но они правда считают что это "красиво"?Ань, им пох..
Я по телефону говорю, конла они договариваются. Так каждый второй в сандалиях и шортах.
да он просто в шоке был от страхаЯ тоже говорю всегда! Длинные штаны, не шорты, не платья... Обувь - не шлепки и не босоножки. Ну у женщины была фотосессия, она специально такую обувь надела, чтоб красиво было Я, конечно, гримасу состроила, но разрешила ехать.
Оказывается, у меня катался министр спорта по новг. области Муж этой девушки в босоножках. Красавчик, ехал на Алисе с двумя телефонами в руках. Жена-блогер велела ещё на видео еë снимать, а по второму телефону он разговаривал. Я говорю, бросайте телефоны, берите повод в руки, лошадью надо управлять!!! (Он часть пути самостоятельно ехал, не на веревочке). Но нет, он и ухом не повёл, даже не оглянулся на меня.
Ей идёт обновлённая версияГерда решила поменять масть
Ты там ночуешь что ли ?Сегодня, 5.30 утра
У меня создаётся впечатление, что да Когда утром туда приезжаю, у меня такое ощущение, что я оттуда и не уезжалаТы там ночуешь что ли ?
Не представляю, как вы там поместитесь. Мне там и одной места мало )))).плацкарт с тремя верхними полками тоже не подарок, но, чтобы усыпить Алену, я хотя бы смогу с ней лечь
У верхних полок сейчас же есть бортик.Ещё переживаю за Илюшку, он очень беспокойно спит, ворочается во сне, падает с кровати, если нет бортика ((( Даже не знаю, что делать, куда его привязывать, чтоб с верхней полки не свалился.