Здорово! Я восхищаюсь не только поездкой, но и вашей активностью там! Квесты, конкурсы и прочее, мне кажется, я бы упала звёздочкой на мелководье и ничто меня оттуда уже не вытащило бы до отъезда
. Ну вот разве что футболочки пораскрашивала бы. Очень уж они классные получились. Костя пару футболок красками вымазал и отстирать никак не получается, была идею раскрасить их целиком, но не рискнула, а вдруг ему понравится и он дальше начнёт творить
.
Как погода? Комфортная?
Да, погода радует: +27-29, ветерок часто. У моря так вообще прекрасно. В номере, конечно, душновато бывает, кондиционер не рискую включать из-за детей.
Дай Косте раскрасить футболки, не жалей! Я тоже не думала, что из этой затеи что-то получится, думала, выбросим потом футболки, но мы только в них и ходим, и весь остальной лагерь тоже, часто надевает. Прикольно рассматривать потом, кто что намалевал ))
Я тут прямо как в раю ))), отдыхаю от конюшни, и готовить не надо! Убираться, правда, в номере приходится, и первые дни стирала в тазике руками, потом все-таки раскошелились на стирку, тут она 600₽ стоит.
А так, красота! Гуляю с детьми, купаюсь на морюшке каждый день, утром и вечером, собираю ракушки)) Лежать на пляже ни разу не лежала, вот даже не ложилась. Во-первых, стараюсь не загорать, вредно это. Сразу после купания накидываю рубашку. Во-вторых, дети полежать всё равно не дадут, да и не хочется, честно говоря. Если Илья купается с мужем, а Алена спит в коляске, я тоже иду плавать, либо собираю ракушки
Прикольно, я на море только в этот раз начала нырять, последний раз заныривала в детстве, в 8 лет! А тут прям расплавалась, со спортивной группой Лëни)) Ныряем на глубину, прыгаем с плота.
Дельфины каждое утро приплывают! Вдвоём или один, и среди людей прям на мелководье (на глубине моего роста) плавают, минут 15! Я только с расстояния метров 20 видела, а сегодня прям в полутора метрах от меня плавал, могла бы дотронуться!..
Но побоялась его напугать или потревожить. Плавал прям среди людей, выпрыгивал из воды