Я давно не парюсь, Поням шприц напополам, остальным целиком, тем более кто-то выклюнул, кто-то размазал.Да, даю по горсточке как раз. Стали есть.
Вчера из-за своей рукожопости скормила Герде глистогонку Алезан на 700 кг ((( Слетело колечко ограничителя, и я случайно выдавила Герде в рот всю пасту ((( Собиралась выдавить на 400 кг. Капец, удар по печени получила старушка
Понятно. Ну да, слава богу, что это я не поню целиком шприц скормила!Я давно не парюсь, Поням шприц напополам, остальным целиком, тем более кто-то выклюнул, кто-то размазал.
Ничего страшного
И да, и нет. Есть специальный протокол терапии инъекций аллергена в микродозах с постепенным повышением и увеличением интервалов между инъекциями. А еще есть аллергологи, от чьих рекомендаций больным иной раз только хуже.Мол, нужно, чтоб организм сталкивался с аллергеном и на него вырабатывался иммунитет. Ну не знаю, есть ли на самом деле такие способы борьбы с аллергенами
как аллергик мама двух детей и вветеринар, могу сказать, что можно, но не совсем так. Себе я аллергичность снизила сильно и, если раньше в обострение требовалась таблетка антигистаминного, то сейчас хватает восьмушки и обострения не каждый год уже давно. Встречаться с аллергеном можно, но на грани возможного, под таблетками сначала, в сырую погоду у большой воды, точечно, и в любом случае не доводить (особенно детей) до развернутых клинических проявлений. Так, нюхнули, соприкоснулись и в сторону, выравниваться, а не так, что бы мучиться и терпеть.Посмотреть вложение 615038
Посмотреть вложение 615039
Посмотреть вложение 615040
Посмотреть вложение 615041
Посмотреть вложение 615037
Посмотреть вложение 615036
У мальчика аллергия на лошадей. Ехал и задыхался/чесался всю дорогу (( Мама уверяла, что иппотерапию пару раз в год им прописал аллерголог, чтоб укреплять иммунитет... Мол, нужно, чтоб организм сталкивался с аллергеном и на него вырабатывался иммунитет. Ну не знаю, есть ли на самом деле такие способы борьбы с аллергенами, но ребёнка было очень жаль. Ему понравилось, когда мы немного рысили, а всё остальную прогулку мальчик изводился весь.
Слава богу, в машине его ждали спасительные таблетки.