Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Бродим по воде, приучаемся к водным процедурам

и купаемся :)

Берег у входа в воду обязательно должен быть твердый, не засасывающий ноги - в противном случае пони ни за что в воду не пойдет.

Тут у поняши такое несчастное лицо :roll: Показывает мне все, что он думает по поводу купания ))

Привыкаем к водичке потихоньку

Ландош теперь у меня занимается доставкой травы на конюшню )
Герда при виде этих мешков шарахается в сторону. Никогда не забуду, как я прошлым летом на нее мешки закидывала, и она меня чуть не затоптала :|

Яблочный конь :)

07.07.2012
фотоотчёт )

Вообще-то прыгаем палочку и повыше :mrgreen: , но в этот раз решили пончика не напрягать. День жаркий...

В горку Ландошич всегда бежит с таким энтузиазмом ) Удивляюсь, как ему не надоедает, туда-сюда, туда-сюда...

По обыкновению, заехали на речку. Пока с седлом, просто ноги намочить.

Серую тоже выгнали на полчаса побегать. Всё бы хорошо, но СТОЛЬКО слепней было, я по 3 штуки одним ударом ладони убивала, на лошади. За 2 часа штук 40 нашлепала, гадов летучих...
Работа на корде напоминала бегство по кругу от слепней :|

Приехали купаться. Настоящее блаженство для всех, и для лошадей, и для людей, в такой денёк!

Ила со дна намутили...

:mrgreen:

Герду оставили пастись в тенёчке, на клеверке, а сами пошли купаться, с Ландошкой. Я ожидала, что серая начнет паниковать, оставшись одна, без поняши и без людей. Но она на удивление вела себя спокойно ) Видимо, поняла, что настала очередь пончика купаться и мы скоро вернёмся. Плюс, сёдла, лежащие на земле, её успокаивали -что-то родное, знакомое.

фото с прошлых выходных...

Аня уже на Герде на корде ездит? Молодец! Я, как ни посмотрю, она у тебя на фотках, Ань! Каждый день к тебе приезжает?

Да Анька уже давно на Герде на корде ездит - прошлым летом еще начали )
Вот ссылка на первое "занятие", здесь же, в дневнике...
viewtopic.php?f=6&t=108460&start=900

Приезжает только по выходным, летом. Ну и еще зимой-осенью на каникулах.
mmm написал(а):
Я, как ни посмотрю, она у тебя на фотках, Ань!
Она очень любит фотографироваться, а я - фотографировать. Мы с ней нашли друг друга =)

Воскресенье (то бишь, сегодня)
Нереально жаркий был день. Ходила купаться с лошадьми - Гердой и Ландошкой, по очереди... Приезжала Аня, как всегда, в выходные.
На Герде в этот раз не ездила, только на пони. Попрыгали 15 см :) , побегали в горочку 10 минут и пошли шагать до соседней деревни...
Жара была такая, что Ландоша даже на шагу вспотел. В результате второй раз повели его купаться, на речку. Аня без седла ехала.

Подсела сегодня на 15 минут на обоих коней - и то, потому что поник Аню маленькую отказывался слушать (плюс она еще сама виновата, не слушала мои указания и терпения ей не хватало на элементарные вещи. Ей вот надо - вынь да положь, чтобы лошадь сразу сама всё делала, а она бы только сидела и каталась :? ) а Герду распирало бегать и нужно было дать ей спустить пар.

Сверху