Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Последние деньки в парке откатываем... Я решила с июля отказаться от этого маршрута, слишком невыгодно - накатываю только на плату директору парка, а себе сущие копейки остаются. Жаль, что часть денег за разрешение катать уже уплачена, и их не вернуть (

Идиллия...

На этой поляне должна была начаться стройка - участок продается, и вроде бы как зимой его уже насмотрели. Но пока тишина :roll: значит, ещё не купили. Живём. :)

Золотой конь )

треплю за уши, а пони балдеет :mrgreen:

Anye написал(а):
На этой поляне должна была начаться стройка - участок продается, и вроде бы как зимой его уже насмотрели. Но пока тишина :roll: значит, ещё не купили. Живём. :)
Половину моего пастбища тоже продали, строить дома хотели, начали активно дорогу строить, я уже было приуныла. А потом вдруг все заглохло: дорога так и осталась недостроенной и новые хозяева перестали появляться, вот уже третий год пасу на их земле и радуюсь. :D

Повезло! :) Надеюсь, и мы пару-тройку лет попользуемся еще этими участками.

Сегодня с Машей ездили в поле, на лошадях. На 3 часа - дальняя была поездка. Очень классно покатались, и поплавать на лошадях успели )

Сколько же в полях травы пропадает - жирной, высотой в человеческий рост! Один раз косой взмахнуть - и полная кормушка готова.
Скосить бы нам одно такое поле - и все 4 лошади обеспечены на осень-зиму сеном :roll:
А клевера-то сколько!.. Прям целые лугаааа :cry: Меня прям трясло от жадности, что нельзя эту травищу с собой забрать.

Бегали на корде... (Аня маленькая нас фотографировала)

Прыгает через канаву )

Поник продолжает радовать ребёнка :)

Додонище, недоумённо взирает на все эти скачки

Аня маленькая с Гердой. Просто стоит и держит веревочку, а лошадь сама бегает )

Сбор скошенной травы в мешок. Герде нужно 3 таких мешка в день, при условии что еще хотя бы 2-3 часа она пасется. Если пасется дольше (день не жаркий, нет слепней и т.д.) кошу ей 2 мешка, а то и один.

Поняха-малоежка съедает 1 мешок, и то оставляет охапочку...

утрамбовываю, чтоб побольше влезло

У нас всё по-старому. На помывке у пруда...

Бегаем... В горку галопом (Ландыш стартует с места, прям как Герда), а под горку рысью.

Герда тоже хочет бегать )

Сверху