Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

У меня здесь волосы - как уши спаниеля :lol:

37f64d7fff27.jpg

На стену! ))

Пасибо! :) Была бы лошадь чистая - можно было бы и на стену :roll:

А это Даша, которая нас с Гердой снимала

Бегемотик ))

Только что заметила, что на фотографиях, где мы с Гердой бегаем, мы в ногу бежим! :wink: Здорово!

Сегодня был особенно урожайный день на хорошие фотографии.

Сначала была фотосессия с Аней, снимала я. Потом я поехала на серой в поле - фоткала Анька. А вечером катались по деревне, и мой друг наснимал целую кучу классных фоток, таких живых, сюжетных :roll:

Забавные фото )) Ландыш заглядывает в мою машину

Столкновение Дины с кошкой. Говорю сразу - кошка осталась цела и невредима :)

Эта девочка, Алина, Герду очень любит! Как увидит, что я еду на лошади по деревне, сразу кричит "Герда! Герда! Моя любимая лошадка!" и так искренне радуется, и бежит следом :) Ну у меня сердце тает, не могу не прокатить её ) Катала её также на Ландошке, но вот привязалась она именно к большой лошади, нравится ей, и всё тут :)

Ух ты: на последней фотке вы, похоже, галопом наяриваете! :shock: А девчоночка то и не боится! Скоро, Ань, у тебя вторая помощница появится, будет к твоим лошадкам ходить... Детишки, правда, так радуются, что мне уже давно кажется, что настоящее предназначение лошади именно в том, чтобы детишки не разучились любить. 8)

Ага, Алинку я катала и рысью, и галопом - не боится, восторг дикий у неё :) На конюшню она уже приходит, изредка, когда мама отпускает ))

Эх, как я мечтаю себе помощничка хорошего заиметь, чтоб в первую очередь желание у человека н покататься/погонять было, а позаботиться о лошади. Но, похоже, в нашей местности нынче такие редкие кадры перевелись :?
Аня маленькая, кстати, старается помогать :wink: и опилки мне набирает, и траву помогает в мешок запихивать, когда косить едем (я теперь на машине траву вожу, в мешках, т.к. рядом с конюшней нормальной травы не осталось).

Звонкое копытце, красивое видео! Спасибо.

Выложу фоточки, кое-что из старенького...

Пришла осень, репейники созрели, и с каждой прогулки мы теперь возвращаемся вот такими красавцами

и новенькое )

Сверху