Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Dar@vin написал(а):
Да Ань, я конечно слышала от людей что ты умом и сообразительностью не отличаешься, но не думала что настолько)))) как ты говоришь Гавр у тебя 3 месяца простоял????????? кормов я тебе не привозила?? каждый день ты меня просила ездить????????????? много у меня вопросов набралось из того что я прочитала, но это не тут, лучше при встрече))) пусть ты будешь мягкая и пушистая для всех))) удачи в твоих идиотских наполовину лживых денниках))) и как выглядит тяж и Виня я в курсе, и навирать на меня не стоит, да и масть чалую от серой слава богу могу отличить
Ого! Вот это наезд :|
Согласна, что, возможно не стоило выносить все, что произошло тем летом на всеобщее обозрение, но имею право в своем дневнике.
И он не лживый. К тому же, Даша, если ты считаешь, что я написала что-то плохое, то хорошего про тебя в этом же дневнике написано гораздо больше, жаль, что ты этого не заметила =(
Конечно, дело прошлое. Но в свою защиту хочу сказать, что всё что, написано в этом дневнике - ПРАВДА, каждое слово.
Кормов ты не привозила. Обещанный овёс тем летом я так и не увидела. Да хрен с ним. Просто тогда было обидно.
Привозила хлеб, зимой, когда в гости ко мне на конюшню приезжала... За это спасибо, конечно!
Ездить ты, Даша, сама мне предлагала - каждый день по вечерам, помогать заводить-кормить коней. Или не помнишь?
Всё ясно, у каждого своя правда. Вот только я склонностью перевирать и приукрашивать не отличаюсь. Зачем мне это? ...
Ну перепутала ты масть серую с чалой, что ж с того? Ты, наверно, уже и не помнишь свой рассказ мне об этой лошади, но мне просто этот момент хорошо запомнился.
И да, Гавр стоял у нас на конюшне достаточно долго.
А что касается "умом и сообразительностью не отличаешься" - я даже знаю, какие личности такое про меня говорят :lol:
Что ж... признаюсь, я о них тоже не самого лучшего мнения.
Степень развитости своего интеллекта я знаю, и с сообразительностью у меня всё в порядке.
Что касается людей, которые перемалывают слухи, распускают сплетни и злословят - флаг им в руки. Я давно привыкла к клевете и не обращаю уже внимание, когда грязью поливают с ног до головы. Да и с чего мне всем нравиться? Я ж не пряник =)
А вообще, слава богу, что есть нормальные, адекватные, порядочные люди в конном мире нашего города, и таких немало.