Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Бибика моя. Без нее в хозяйстве никуда :roll:

И любимый, тоже помощник :)

"Так хотелось стать нежной и трогательной девушкой,но избы горят и горят,а кони бегут и бегут!" Счастливая ты,и кони яблочные при тебе и МЧ,с работой только я не очень поняла или просмотрела где-то,а так-красота!

:)
Со старой работы (корректор в типографии) я уволилась, еще в мае. Сейчас работаю оператором-кассиром на оптовой базе. Устроилась именно туда в основном из-за графика - он, конечно, дурацкий :mrgreen: но есть свой плюс - день работаю с 9 до 19, день с 14 до 19. До 14 часов можно много чего переделать, съездить на конюшню и т.д...

:D

Ну что-ж, как видишь, жизнь прошлой зимой не кончилась :wink:

И даже сено привезли :lol:

Кто у нас умница и красавица...?
То-то же!)

Да Ань, я конечно слышала от людей что ты умом и сообразительностью не отличаешься, но не думала что настолько)))) как ты говоришь Гавр у тебя 3 месяца простоял????????? кормов я тебе не привозила?? каждый день ты меня просила ездить????????????? много у меня вопросов набралось из того что я прочитала, но это не тут, лучше при встрече))) пусть ты будешь мягкая и пушистая для всех))) удачи в твоих идиотских наполовину лживых денниках))) и как выглядит тяж и Виня я в курсе, и навирать на меня не стоит, да и масть чалую от серой слава богу могу отличить

Dar@vin написал(а):
да и масть чалую от серой слава богу могу отличить
И слава богу! :)

Ребята, давайте жить дружно! (с)

Каждый имеет право на свою точку зрения,
и каждый имеет право её разукрасить :roll:
Точки зрения могут не совпадать отчаянно, на что каждый опять таки имеет право несварливо указать! :wink:

А в московский цирк требуется конюх)) по верблюдам! :D

http://www.avito.ru/moskva/rabota/trebu ... _102210221

Ребята, давайте жить дружно! (с)

Каждый имеет право на свою точку зрения,
и каждый имеет право её разукрасить :roll:

ну да согласна, да просто с горяча написала, естественно доказывать или кого то переубеждать-ненужное дело, но иногда задевает , когда ты знаешь что было немного по другому, а преподносится всё именно так -всё наперекосяк (Аньк, не в обиду) может и была в чём не права-дак не задумано, а как и у всех бывает-дело случая)))))

а по поводу Виньки-зря ты думаешь, что я только в попу её целую и ничего не делаю на ней))) с осени я конкретно взялась за эту толстую попень))) :lol: и мы делаем успехи-даже очень большие-даже навоз развезли на свой и соседний огород-практически без проблем)) езжу на самом деле редко, но есть повод-ты ж знаешь у меня одна маленькая ещё, через полтора года только заезжать планирую, а вторая уже старушка-всего у меня 2 месяца, а я минимум планирую её ещё месяца четыре кормить и кормить))) восстановить, и уже хоть какая то напарница Виньке, а одной ездить-надоело-скучно ужасно, и лошадь неохотно идёт в одиночку(((( да и сама знаешь, что такое приезжать после работы, не до катания, лишь бы завести всех да накормить))

ну вот эта тройка)))

Вложения

• AMYtD0mR3a0.jpg
    AMYtD0mR3a0.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 506
  • I8zNVVZ3Bjw.jpg
    I8zNVVZ3Bjw.jpg
    153,2 KB · Просмотры: 503
  • T7XJBKPiW0w.jpg
    T7XJBKPiW0w.jpg
    3,1 KB · Просмотры: 524

Dar@vin написал(а):
Да Ань, я конечно слышала от людей что ты умом и сообразительностью не отличаешься, но не думала что настолько)))) как ты говоришь Гавр у тебя 3 месяца простоял????????? кормов я тебе не привозила?? каждый день ты меня просила ездить????????????? много у меня вопросов набралось из того что я прочитала, но это не тут, лучше при встрече))) пусть ты будешь мягкая и пушистая для всех))) удачи в твоих идиотских наполовину лживых денниках))) и как выглядит тяж и Виня я в курсе, и навирать на меня не стоит, да и масть чалую от серой слава богу могу отличить
Ого! Вот это наезд :|
Согласна, что, возможно не стоило выносить все, что произошло тем летом на всеобщее обозрение, но имею право в своем дневнике.
И он не лживый. К тому же, Даша, если ты считаешь, что я написала что-то плохое, то хорошего про тебя в этом же дневнике написано гораздо больше, жаль, что ты этого не заметила =(
Конечно, дело прошлое. Но в свою защиту хочу сказать, что всё что, написано в этом дневнике - ПРАВДА, каждое слово.
Кормов ты не привозила. Обещанный овёс тем летом я так и не увидела. Да хрен с ним. Просто тогда было обидно.
Привозила хлеб, зимой, когда в гости ко мне на конюшню приезжала... За это спасибо, конечно!
Ездить ты, Даша, сама мне предлагала - каждый день по вечерам, помогать заводить-кормить коней. Или не помнишь?
Всё ясно, у каждого своя правда. Вот только я склонностью перевирать и приукрашивать не отличаюсь. Зачем мне это? ...
Ну перепутала ты масть серую с чалой, что ж с того? Ты, наверно, уже и не помнишь свой рассказ мне об этой лошади, но мне просто этот момент хорошо запомнился.
И да, Гавр стоял у нас на конюшне достаточно долго.

А что касается "умом и сообразительностью не отличаешься" - я даже знаю, какие личности такое про меня говорят :lol:
Что ж... признаюсь, я о них тоже не самого лучшего мнения.
Степень развитости своего интеллекта я знаю, и с сообразительностью у меня всё в порядке.
Что касается людей, которые перемалывают слухи, распускают сплетни и злословят - флаг им в руки. Я давно привыкла к клевете и не обращаю уже внимание, когда грязью поливают с ног до головы. Да и с чего мне всем нравиться? Я ж не пряник =)
А вообще, слава богу, что есть нормальные, адекватные, порядочные люди в конном мире нашего города, и таких немало.

Аньк, скажу одно-у каждого своя правда)) не хочу ругаться ещё больше, по поводу овса-возможно и признаю, почему то была уверена что привозила, но это я исправлю, а по поводу злых языков, я тож уже привыкла, и как правило что говорят-мимо ушей уже давно пропускаю, но Гавр стоял всё таки не 3 месяца, а месяц, по поводу лошади и масти, не помню, но звонила я тебе и спрашивала про жеребёнка реально ли будет выкормить месячного?? а про кобылу в скользь и упомянула, просто даже если я и назвала её серой, ничего в этом такого не вижу-просто так это вынесено было странно, как будто перепутала где голова а где хвост)))))) а про хорошее ты зря-я заметила-спасибо, просто всякие мелочи на самом деле по рассказу превратились-в огромные оплошности, я например этого всего даже и не знала, что ты так думаешь(( пока не прочитала) просто какие то не приятные вещи были упомянуты, а про 1 января, когда что бы тебе помочь-пришлось пойти на довольно таки большие жертвы-ты не помнишь(( да и не суть в этом во всём, просто просьба, если что то не так лучше, скажи лично а не всеобщее обозрение, так будет проще решить ситуацию, а овёс привезу на выходных и не отпирайся, это мой косяк. а по поводу что не ездила, вроде ты особо ничего и не говорила-я сама предлагала но на тот момент ещё машины не было, да и у самой виня тоже была, а конюшни у нас на разных концах города))) не получалось приезжать(((

а по поводу где правда а где нет, это не моё дело, на самом деле дневник твой, я на эмоциях написала , и сли что то где то не написано-это твоё дело, значит посчитала нужным не все тайны раскрывать, я вчера дочитала мне понравилось
))))) не смотря ни на что))

Ну, значит, все хорошо :wink:
Очень бы не хотелось с тобой ссориться, Даш!
Я свою писанину тогдашнюю давно не перечитывала.
Возможно, кое где и перегнула палку, переврала срок постоя Гавра (вот как тебе про овёс казалось, что ты привезла, так же у меня гипетрофировались некоторые факты, получается :? ) заострила внимание на ерунде, не думала, что обидеть могу. Очень извиняюсь за это.
Про 1 января не написала - это да... Лучше бы о хорошем написала. На самом деле, здорово тогда помогла, так что мы в полном расчёте.

Мы с тобой всегда хорошо общались, я на деле знаю, что такое содержать свою конюшню, да не одну лошадь, а несколько. За Виньку я рада безмерно, как уже писала, что она к тебе попала! Смотрю, всё хорошеет и хорошеет лошадка )). Про "толстую попень" у Венеры - так это же здорово! Вон у меня Герда с Ландошкой тоже ни черта не делают, гуляют-едят-спят. Согласна, что я ими мало занимаюсь, Герде бы очень не помешала ежедневная нагрузочка, в виде прогулки в поля, на часок. Опять же, одной ездить скучно, всё вдоль и поперёк уже изъезжено, поэтому и не катаюсь =(

Кстати, про то, что ты Венерой не занимаешься, в смысле, не ездишь на ней - это я подхватила пущенную сама знаешь кем сплетню. Поверила. Потом, конечно, пообщавшись с тобой, узнала, что да как всё обстоит на самом деле. Помню, ты говорила мне, что каждый день гоняешь в поля, маршрут у вас по 10-16 км.

Ты молодец, что кобылу серую спасаешь! Возраст, думаю, для тебя не главный критерий - две молодых девки и так уже есть :) Конечно, если лошадью заниматься, заботиться о здоровье, кормить и т.д. - это все скажется на состоянии, со временем лошадка выправится/

:roll: ну сейчас уже давно не делаем такие маршруты-скучно((( одним))) да и времени нет))) по выходным-убраться бы у них хорошо, а не в попыхах да почесать от души))) сама всё знаеш, у самой всё тоже самое :) :D жаль, что конюшни далеко :cry: да всё нормально, ты тоже извини, что наляпала всякой ерунды тут-не узнав)))))) Виня чёлку потеряла :lol: :lol: паразитка в колтунах пришла домой, расчесала, и чёлки больше нет)) :lol: опять на мальчика похожа стала))) у тебя твои персиковые попы тоже избалованные ))) ну и хорошо, что всё хорошо)))

Давненько сюда не заглядывала :) У нас всё хорошо, живём-поживаем по-прежнему...
Давно не фотографировала лошадок (( даже когда выпал первый снег и они так радовались офигенно! Носились, игрались, валялись ))
Теперь не упускают случая вываляться в грязи )

Сверху