Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Герда ходила с нами просто так, по деревне, за компанию =) Потом я ее тоже поседлала, и поездила немного, вместе с понёчком

Обалдеть, какой красавец!!!
Не будем прятать эту красоту под ссылкой

Да, Владлена, о переезде писали. Очень рада за вас с Лукасом! Завидую белой завистью, если честно :roll: , но приходится довольствоваться, чем есть... Лошади не голодают, конечно, но хочется благоустроенности.
Слава богу, хоть удалось опилки раздобыть, а то у нас зимой с этим бааальшие проблемы.
А более всего завидую возможности находиться в коллективе, среди себе подобных - помешанных на своих питомцах лошадников :), завидую возможности выезжать вместе в поля, или на тренировки, делиться впечатлениями и т.д. :roll:

спасибо :-) ну, с опилками у всех конюшен кризис случается , к сожалению. Мы как переехали, Лукас все время гуляет на свободе (ибо все равно электропастух высотой 150см для нас не препятствие как выяснилось). К тому же много работаем все это время, да и кормежка совсем другая, вот и толстеем-хорошеем ) На конюшне все время толпа желающих отработать его, если я не могу приехать, такой он умница, конь-учитель) я уж не говорю о его прыжках. Маршрут на метр прошел так, что у всех челюсть отвисла, честный мальчик. Вот фото, правда не подо мной, я пока боюсь метр прыгать) А так да, с коллективом намного веселее ездить, да и Лукас не фанат одиночных занятий!
LHkgK86SZJY.jpg

Владлена, я рада, что у вас с Лукасом всё хорошо! :)

Просто красивые фотки...

Рисунок Ани по фотографии

Анют Ваш дневник просто класс)) сегодня дочитала. скажите а сколько Герда в холке?

звонкое копытце, верно, оптимальный рост для меня, я ведь и сама маленькая.

sams1991, большое спасибо! Рада, что понравился дневник. Последнее время что-то я его совсем забросила :|
Отвечаю с опозданием на месяц - Герда 150 см в/х, но давно уже не меряла, сейчас вполне может быть, что на 2-3 см. побольше ))

Сегодня выдался солнечный денёк, вот, пофоткала гавриков своих :)

Тёмные пятна на Герде - не навоз. Это вот такого цвета зимняя шерсть у нее... тут она еще мокрая у нее, что ли. Линяет сейчас так, что впору валенки валять с начёсанной шерсти :mrgreen:

Ласточка

А вот тут на ляжке - здоровенное навозное пятно, которое я устала отмывать и просто забила на это дело. Вот лошадь на самом деле - чистюля ведь! В отличие от Ласточки, у которой зас...н весь денник, Герда ходит в кучку в одно место, к задней стенке. И... туда же ложится, все время одним и тем же местом! Правой ляжкой. И умудряется вот так выглядеть, притом, что навоз я убираю каждый день и побольше серой засранке опилочек подсыпаю.
Ничего, скоро отвалится это пятнище навозное, вместе с зимней шерстью :mrgreen: А летнюю шёрстку легко просто щёткой отчистить, да и купать лошадь можно каждый день.

Конь! :roll:

Кадры из зимней еще (и морозной) фотосессии :)

Мои фото в обработке маленькой Ани )
У Герды - лающая собачка на носу :)

Сверху