Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Не нравится мне в характере Ландошки то, что он постоянно задирает Герду, просто прохода ей не даёт. Когда они гуляют на свободе, он гоняет ее от сена, все время кусает и т.д.
А когда я выезжаю на лошади в поле и он увязывается с нами, то приходится быть начеку, т.к. он может налететь в любой момент и начать лягать Герду :evil:
Либо бежит впереди (а они с Гердой постоянно соревнуются за лидерство, во время бега, каждый хочет быть впереди) и если Герда начинает нагонять, он резко тормозит и отдает в лошадь задом.
Обычно я Герду сдерживаю и пропускаю поняша вперед, благо, носится он тоже будь здоров. Зачастую мешает в работе с лошадью, когда я хочу совсем кратким галопом проехаться, а он лихо разгоняется впереди, подзадоривая Герду. Конечно, она начинает меня тащить, я начинаю с ней бороться... фф-фууу, не люблю я такие гонки.
Вчера вот в поле Ландо метил в Герду, а перепало по ноге мне, чуть ниже колена. Думала, слезу и убью поня, да помешала боль в ноге, не стала слезать с лошади :evil: Вдобавок ко всему, удар пришелся по старому синяку - это неделю назад я ездила на Ласточке, и она, подскользнувшись, упала мне прямо на ногу.