Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Галопище - верно сказано, т.к. то бешеное бегство, что было вчера, я даже галопом назвать не могу.
Вообще, Герда склонна носиться, но обычно нам с ней удаётся договориться, особенно на кругу - все-таки не по прямой бежит, он как-то ее дисциплинирует, что ли... Да и обычно я даю лошади пробежаться, выпустить пар, а потом она всё же устаёт и сама собой замедляется, настраивается на работу.
Но вчера было просто откровенное таскание, и было такое ощущение, что будет бежать, пока не сердце не остановится, пока не упадёт :? ужас, в общем. У меня сегодня тааак руки болят, да и ноги тоже, после такой езды (((
mmm написал(а):
А вот снега у вас малоооооо..
Ну да, по сравнению с тем, что у вас, маловато

Но это так кажется еще, на фотографиях, там на самом деле глубже слой, раза в два, просто снег пока что хорошо держит и лошади даже на тропинке до конца не проваливаются.
И это поле еще на возвышенности находится, а в других местах и у нас лошади по грудь проваливаются
mmm написал(а):
У меня раньше вообще была теория, что мужчины, выше 182 - глупее своих сородичей меньших ростом. Я именно про настоящий ум, глубокий, а не практический или натасканность.
Да, что-то верное в этой теории есть, у меня порой тоже такое впечатление складывается