Хоть не что-то новое... Надеюсь, что как и в прошлый раз пронесёт!Что за фигня? Какая-то косолапая нога, неуклюжая.
Да вряд ли, на участке они точно не машутся. Вообще-то Босян Алису гоняет, она его побаиваетсямне кажется, что его Алиса лупанула.
С утра сегодня конь не хромал.Надеюсь, что как и в прошлый раз пронесёт!
КрасоткаГерда прям в лужу наступила и окатила себе грудь грязью (
Зато у тебя появилась возможность немного расслабиться в праздник. Всё что ни делается, ... сама понимаешьДосадно, т к и погода была прекрасная, и силы у меня еще были походить с конями. И желающих покататься 8 марта было хоть отбавляй, но нет же, взяла этих...
А врачи ничего не предлагают в качестве поддержки? Весна пожилым часто тяжело даётся, может ближе к травке и теплу чуть полегче будет?( Последняя стадия деменции: перестала сначала узнавать свою квартиру, потеря в пространстве и времени... А через несколько дней перестала узнавать и нас (
Мы даем поддержку, две недели делали капельницы с сосудистыми лекарствами, медсестра на дом приходила. Каждый год почти весной делаем бабушке эти процедуры, а то и осенью тоже. И помимо этого она пьет кучу лекарств, три раза в день по горсти таблеток(( я вообще не представляю, как у нее печень еще не отказала (( Врачи на дом приезжали, терапевт и невропатолог. Сказали, что вы хотите, старость. Посоветовали бабушку психиатру показать. Может, что еще пропишет...А врачи ничего не предлагают в качестве поддержки? Весна пожилым часто тяжело даётся, может ближе к травке и теплу чуть полегче будет?
Таких тварей очень много.Трубку не брали. Дозвонилась с чужого номера (с телефона мамы катающихся детей), девушка сказала: "Не приедем, извините" и бросила трубку.
Да я вот тоже не решаюсь, давно надо бы. Хотя бы 200₽. Я обычно за день-два уточняю, у тех, кто бронирует за неделю-две-три, приедут ли? Но эти прям накануне забронировали.Я раньше как-то стеснялась брать предоплату
У нас такое началось, когда у кота, видимо, стало ухудшаться состояние по почкам. А то что рвёт, они давно глистогонились? У меня тоже кота рвало, я его на гастрокорм перевела по совету ветеринара, ну проглистогонила вместе с взятым из сарая котёнком два раза и всё прошло, даю раз в неделю пасту от шерсти и вообще всё прекрасно.Так кот каждый день гадит в разных местахИзлюбленное - палас, где дети играются, под кроватью глубоко, у стенки, и за диваном.
У меня бронировали за 2 часа и потом также не брали трубки.Но эти прям накануне забронировали.
Да, кстати, прилично. Старому коту сказали не давать, мол, сильная нагрузка на печень, в его возрасте. А Тому надо бы проглистогонить. Конюшенных кошек регулярно обрабатываю от глистов/блох, а вот домашних нет.они давно глистогонились?
У нас грипп ходит, и странно, что все по разному болеют. Кто-то совсем легко, мы с дочкой с высокой температурой но за неделю поправились, а кто-то по три круга с температурой..Долго не держится, но всё равно неприятно