Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Получше, лишь немного прихрамывает. У него все-таки позавчера появился небольшой отек на задней стороне запястья, ближе к путу. Болит в этом месте. И в прошлый раз там же было повреждение. Что за фигня? Какая-то косолапая нога, неуклюжая.
Мажу охлаждайкой-разогревайкой.

Что за фигня? Какая-то косолапая нога, неуклюжая.
Хоть не что-то новое... Надеюсь, что как и в прошлый раз пронесёт!
Вообще, это чисто на правах предположения, но мне кажется, что его Алиса лупанула. Она дама с характером, могут изредка что-то не поделить, а жереб/мерин с кобылью спорить не станут, увернуться при своих габаритах пацан не успеет, вот и ловит... Но, конечно, правды мы не узнаем.
Просто больно странно, что побитый и ушибленный всегда именно Босян, а не сестра или матушка.

мне кажется, что его Алиса лупанула.
Да вряд ли, на участке они точно не машутся. Вообще-то Босян Алису гоняет, она его побаивается 😒 Гобой не лягается, но с зубами может кинуться на Алису, а вообще, она смиренно отходит от кормушки при одном его взмахе головы.

Надеюсь, что как и в прошлый раз пронесёт!
С утра сегодня конь не хромал.
В обед взяла Гобоя с прокатами, носился 🙈 Надеюсь, завтра больная нога не отвалится.

1HqjOpwE_lfWTBC_9Rqck5RUPRNc5FHxnnLxrgH8YUO9b4ze8kktpiGbNscRLpcKlU8o_1FNW_hCaYb7YjvT7t-y.jpg

q4RphNAZi5wcArIz-lv3kpa1tiOnlD-YdwlCXXSvaznCWJvMTzGcu9oFULrj0hfVkiAtofLJNWo8dXGdT07FKrTi.jpg

xWtvqUCyuU-aoGOqJ51VibRChEhjtLOy-eJB6Pd4U5tofBB1RCEuw55xvk1qngm4IWRR6lyOzsJ9eJ7Srnr6NLdU.jpg

Алиса

9BaPkgj29Ayv6QSQNoFyA8y-I4uk_SRDsZ2cONxBhNblLnjnEmJZlIOqadKpTgavu5PIt2EUpQtRZ3jVL-ty8z7D.jpg

sUvpibnsm1VIkmfNtuDrUS6P5_pMzdZA042W4bbxVl_oOYPSdNKGoW-Wj0SmWuTSlZPWVQjQVj9WxcOiGnbzzaeG.jpg

hZetMt1dAPCCAijuo8oKIrAryFpWwGzHqI6kg4lWMDseG2tRC9r5bA7baj0bCzQQu3GPlKUSL1dPCaKiZ1apVI8L.jpg

E4aLKTrib6O2GmCrL6GuMFeLFWl4acg0gB4nupJqckT1kCayRWdFBL4iGpiBY8h-32Fbgtn8mhE3XsTY2XtKPNhm.jpg

Ух как лётает, красавчик! Да ну, если бы было сильно больно, не стал бы, лошади не тупые и себя берегут) Он же не 24/7 в деннике живёт с часом работы под шаговым прокатом, чтобы превозмогая так скОкать, пока есть шанс! Всё хорошо будет!)

• Like
Реакции: Anye
1741526506664.jpg

И второй прокат. Босян снова пошёл с нами. Фоткала всë на их телефон, сняла кучу видео. Прислали только три фоточки, эх... портреты Гобоя на фоне реки не прислали

IuZ1xfyScAjnovyTXRUDZSEF-mUvwwIv8VNsVc8Uq1fcAwEGK0xBkDmD2TypPFm9rQBZoODCLzhiIWcpAwekEts7.jpg

zeZNEuUrHs_X0htKlo8b93CME6ZQZ_A5S2IQi3CLwhlxP29xWlti6MZKHsLxuZPg5um3iPKDjJli2nv0n_B93izG.jpg

Mj-PY01tCxC1j2T10l6GeXGObMP1G-fiwWlhkaGsrl0pKFoxipRXpDXotgB8hvFAIspc9s3Mhr-8UtLbNZM5O9nD.jpg

Герда прям в лужу наступила и окатила себе грудь грязью (

Герда прям в лужу наступила и окатила себе грудь грязью (
Красотка
Досадно, т к и погода была прекрасная, и силы у меня еще были походить с конями. И желающих покататься 8 марта было хоть отбавляй, но нет же, взяла этих...
Зато у тебя появилась возможность немного расслабиться в праздник. Всё что ни делается, ... сама понимаешь :)
( Последняя стадия деменции: перестала сначала узнавать свою квартиру, потеря в пространстве и времени... А через несколько дней перестала узнавать и нас (
А врачи ничего не предлагают в качестве поддержки? Весна пожилым часто тяжело даётся, может ближе к травке и теплу чуть полегче будет?
А Бабушку Алёна запомнит, в глубине души всегда будет помнить. Ну и историями и фотографиями можно поддерживать потом в ней память о бабушке.

• Like
Реакции: Anye
А врачи ничего не предлагают в качестве поддержки? Весна пожилым часто тяжело даётся, может ближе к травке и теплу чуть полегче будет?
Мы даем поддержку, две недели делали капельницы с сосудистыми лекарствами, медсестра на дом приходила. Каждый год почти весной делаем бабушке эти процедуры, а то и осенью тоже. И помимо этого она пьет кучу лекарств, три раза в день по горсти таблеток(( я вообще не представляю, как у нее печень еще не отказала (( Врачи на дом приезжали, терапевт и невропатолог. Сказали, что вы хотите, старость. Посоветовали бабушку психиатру показать. Может, что еще пропишет...
У бабушки в квартире еще два моих кота: 21-летний кот и кошка 9 лет.
Так кот каждый день гадит в разных местах 🤬 Излюбленное - палас, где дети играются, под кроватью глубоко, у стенки, и за диваном. Тоже, диван надо отодвигать. Каждый божий день, наблëвано и насеряно ((( Кошка тоже "помогает" - рвет ее часто. Так что я, когда прихожу, беру швабру и тряпку в руки и час это все отмываю. Алена в кроватке орет - пусти ее на пол. Бабушка тоже ждет помощи, не знаешь, за что хвататься 🤦
Котов к вету возила. Корм сменили, пасту шерстевыводящую даю, но все равно рвет периодически, а у кота сказали - глубокая старость уже, кишечник не работает, как надо.

Последнее редактирование:
Трубку не брали. Дозвонилась с чужого номера (с телефона мамы катающихся детей), девушка сказала: "Не приедем, извините" и бросила трубку.
Таких тварей очень много.
Я раньше как-то стеснялась брать предоплату, теперь всем новым: только по предоплате.
Думала. Ах, попрошу предоплату, они не приедут.
Да они и так не приедут, только об этом я узнаю слишком поздно.

Я раньше как-то стеснялась брать предоплату
Да я вот тоже не решаюсь, давно надо бы. Хотя бы 200₽. Я обычно за день-два уточняю, у тех, кто бронирует за неделю-две-три, приедут ли? Но эти прям накануне забронировали.

Так кот каждый день гадит в разных местах 🤬 Излюбленное - палас, где дети играются, под кроватью глубоко, у стенки, и за диваном.
У нас такое началось, когда у кота, видимо, стало ухудшаться состояние по почкам. А то что рвёт, они давно глистогонились? У меня тоже кота рвало, я его на гастрокорм перевела по совету ветеринара, ну проглистогонила вместе с взятым из сарая котёнком два раза и всё прошло, даю раз в неделю пасту от шерсти и вообще всё прекрасно.
Да, график у тебя, что капец просто.

они давно глистогонились?
Да, кстати, прилично. Старому коту сказали не давать, мол, сильная нагрузка на печень, в его возрасте. А Тому надо бы проглистогонить. Конюшенных кошек регулярно обрабатываю от глистов/блох, а вот домашних нет.

Илью лихорадит, вся голова мокрая, всю ночь не сплю. Посему загружу сюда фоточки, раз уж все равно ночь бессонная. Даже температуру не померить. 3-й градусник сегодня разбили (((

PhXIeHsKGfW83Uo6R4pVbLZRlhSr00ogKoKeEDrecidv4F-VeknovuF5lhkRlXU-xXWjfNowcuOw6Lus4_LVnmJV.jpg

xjGhAR1VOREeuxDQ2UB2c_B1XLJcKiwGrWCG0kmpv3AnfE2B9K1pmupmxnEbI4KdClf6Ub7ZyhGRiJ7widNrpTPI.jpg

1UxCSzlVTY8tRqbHqOhcM8SOFWdT4ewlX8YMcnxyqpIo1fjWjyKOfYKAxOaHSFJY-yIxD25pZUBB2HJ6M7TjeeKu.jpg

xCBjWeA2lLtMFJuw0tJcnDWv2P337Wa8WjqO8VWmfZTgsmvlHQZcqi8orl1mb-jA-Z9vcbh92pI7-jc-YmymeZuP.jpg

wlwnRuHrMuRnXBhQ7eFMQFqghFr4qbrTwcci9deVkZloFfqdz1VlZ4pSz_LQLo3gvjc4pMydLESwfRsHdq3kSkBa.jpg

Cqq5OCZfanGpMR2Xq7PQcniiDjGRXrL9HfuK95y0PfSCyNhrEOw-0s_y-l3HyeUlg-DQOGvYoKSN_blSbSlXNb2d.jpg

Лайк мокрым мохнатым носам, Илюше здоровья, конечно! 😟 Сейчас какая-то инфекция ходит, температура за полчаса взлетает в пик под 40 и из абсолютно визуально здорового человека делает трусящегося в ознобе. Долго не держится, но всё равно неприятно( Надеюсь, это оно, чтобы отпустило как можно скорее((( Держитесь!

Долго не держится, но всё равно неприятно
У нас грипп ходит, и странно, что все по разному болеют. Кто-то совсем легко, мы с дочкой с высокой температурой но за неделю поправились, а кто-то по три круга с температурой..
Илюше поправляться скорее!

Сверху