Julia P
Опытный
Re: Рыжий дневник.
Ой, не говори... Медицина, что б ее. Видимо, им своих жизней мало, хочется еще и в другую залезть.red_hat написал(а):Нас даже уговаривать не надо делать, мы готовы, но обязательно надо ткнуть куда нибудь носом и пожурить
Прелесть какая) Будущая конница растет?)red_hat написал(а):Василиска решила сама командовать "сяяааааагом, ласадка" и даже что то там пыталась прижимать. Рыж делал умное лицо и высылался
Ну, я тут не совсем подхожу, но у меня позавчера на Бале такое же было. Я, когда долго в полях не езжу или просто долго не езжу, начинаю бояться ее. Она растаскивает, да. Видимо, чк в крови аукается, потому что в трензель упирается и начхать. Но ее можно, в принципе, на вольт поставить, если очень постараться Так она активная была, я очканула... Так в галоп не подняла. Потому что страшно стало. Оправдала себя потом тем, что дождь начинался. Эх... Я вот не могу от этого избавитьсяred_hat написал(а):У меня, видимо, весенний глюк, я решила, что я боюсь свою лошадь в поле О_О Вот правда, кого бояться то? Он меня ни разу не растаскивал, всегда контактный, и чего меня перемкнуло, не знаю. Бывает ли так у кого?
Эх, а нам к такому идти и идти... Если другие кони в полях адекватны, то Баля только при ооочень активной ежедневной работе более-менее. А если с другой лошадью, то у нее крышу тут же сносит.red_hat написал(а):Я вспомнила, как сама для себя решила, что лошадь должна одинаково хорошо работать как в поле, так и на плацу, и в манеже.