Коники Зурбаганского

Зависимость у человека возникает за 21 день, этой теме много больше. Освободиться от зависимости можно так же, за 21 день. Думаю, что избегать эту тему удастся малому количеству из тех, кто в ней участвует. Меня это вполне устраивает.
Я был честен раньше, буду честен в дальнейшем. Всё как есть. Без приукрас.
Заходите, смотрите, учитесь. Учите. Спорьте. Ругайтесь. Это нормально.
Одного распяли, многих жгли, закапывали милые обыватели.
Но иногда обыватели становятся адептами - последователями какой либо доктрины, более интересной, чем хлорка.

Я посмотрю, есть ли вопросы, на которые смогу ответить, но в целом я удивлён стабильностью мнений. Потребуется чуть больше времени провести с вами.

Нет, мы не понимаем, он нам свет несет, знания и умения.
Этакий светоч.
Пытается разными способами, но обиженные девочки и злые тети в игноре не хотят становится адептами, вон даже бороденку сбрил, чтобы @Catherine1976 лишний раз не прошлась по ней.
И видео для Марии, какие жертвы, а мы не ценим.

Учитесь - это сильно сказано))).
"Будете у нас на Колыме...- Нет уж! Лучше вы к нам!!!"
Вся эта тема изрядно бы развлекла долгими зимними вечерами (клоунов и правда давно здесь не показывали)- если бы не несчастный жеребёнок.

вон даже бороденку сбрил, чтобы @Catherine1976 лишний раз не прошлась по ней.
И видео для Марии, какие жертвы, а мы не ценим.
Вот да: имидж поменял, стриптиз в душе станцевал, даже программу рок-концерта составил - а мы как не ценили, так и не ценим.

Вот да: имидж поменял, стриптиз в душе станцевал, даже программу рок-концерта составил - а мы как не ценили, так и не ценим.
Отверженные женщины способны мстить всю жизнь, это становится у них смыслом жизни.
Тоже интересный выбор.

Ладно, всем доброй ночи. Пообщайтесь с детьми, мужьями, близкими. А то много времени уходит на меня.
Уважаемые адепты!
Желаю вам Удачи в этом году, и помните о зеркальных неожиданностях, с временными парадоксами.
Есть там ещё один момент, хочу предупредить - неудачи могут передаваться от прикосновений к человеку, которого коснулась магия.
Заразно.

Не хочу иметь такого человека даже в "интернет друзьях". Прощайте. Мир спасёт Любовь, а не потуги им управлять. Может быть вы это когда-нибудь и поймёте. Но за всё в этом Мире надо платить. И за науку тоже. Вы не маг, вы - фантазёр.
100 раз уже прощалась, грозилась и всегда возвращалась)), в этот раз
будет то же самое, ибо самой когда то досталось)), из этого синдрома проще выйти и быть счастливой - чего и желаю.

Давайте, тешьте себя великой целью - вывести новую "здоровую" породу
Повторение - мать учения. Порода - это очень много типичных лошадей. В программе - поместная лошадь, смесь гуцулик+полесска+вятка, в этом году - трое породных гуцульских пони: Робин Гуд, Славяна, Звезда. В прошлом тоже породная гуцулка Радуга. В этом году я приближусь к цели - будут нужные смеси аборигенных пород.
Если совместно, то да - порода получится.
Нужны сотни хозяйств, чтоб такое смогло произойти.

Последнее редактирование:
Повторение - мать учения. Порода - это очень мрого типичных лошадей.
Если совместно, то да - у нас получится.
Нужны сотни хозяйств, чтоб такое смогло произойти.
Вы что сейчас хозяйством назвали?

Отверженные женщины способны мстить всю жизнь, это становится у них смыслом жизни.
Да, вы там поосторожнее, Селена-то рядом. Она может и заинтересоваться, по какой причине ее супруг столько постов посвятил посторонней даме. Выводы она может сделать совсем не такие, на какие вы тут всех пытаетесь навести.

Лучше пути передачи столбняка и других заболеваний изучайте. Глядишь, на пользу пойдет.
Маг недоделанный...у самих револьверы найдутся.
Я знаю, источник в лошадинном навозе, именно это знание подсказало мне необходимость вывести лошадей из зоны риска - левад и строений. Лошади очень чистоплотные животные, ни разу в Природе не видел, чтобы они легли в собственные испражнения. С Рассветом неясно, как произошло заражение, возможно в момент родов.
Маг я недоделанный, факт - учусь.

Да, вы там поосторожнее, Селена-то рядом. Она может и заинтересоваться, по какой причине ее супруг столько постов посвятил посторонней даме. Выводы она может сделать совсем не такие, на какие вы тут всех пытаетесь навести.
Сковородки ещё никто не отменял)))

Я знаю, источник в лошадинном навозе, именно это знание подсказало мне необходимость вывести лошадей из зоны риска - левад и строений. Лошади очень чистоплотные животные, ни разу в Природе не видел, чтобы они легли в собственные испражнения. С Рассветом неясно, как произошло заражение, возможно в момент родов.
Маг я недоделанный, факт - учусь.
Вы вроде вывели из зоны риска - левад нет, ничего нет. Или ваша чистая Природа говном завалена?
Поздно пить боржоми...магии учатся гораздо раньше.

Лошади очень чистоплотные животные, ни разу в Природе не видел, чтобы они легли в собственные испражнения.

!!!!!!!!!

С Рассветом неясно, как произошло заражение, возможно в момент родов.

Участницы форума прилетали на метлах, рассыпали бациллы и выкрикивали антилибертианские лозунги, вестимо.

Вы что сейчас хозяйством назвали
Хозяйствами я назвал частные табуны, рассредоточенные на любых территориях, владельцы которых готовы присоединиться к программе создания неприхотливой здоровой лошади с заданными качествами. Выгода может быть разной, для каждого своя. Но она точно есть.
Народная селекция в современных условиях.

Сверху