Текила - вороная и очень ладная. Взял в надежде получить от неё с Ралли аккуратных совких гуцуликов, дети которых останутся в работе.
Вот и тут лучше про лошадок), совпало.О, и у меня есть хорошие знакомые - тоже биоэнергетики.
Т.к. я в это не верю, то мы общаемся по другим вопросам.
Ашас и Анелес справляются со всем наилучшим образом. Это наши верные слуги))А кто ухаживает за этим табунчиком? сами или есть работники?
Это национальное зурбаганское приветствие.А почему вы используете "Ахой" в качестве приветствия? ( смотрела видео)
по моему очень классно вас приодели, а особенно прическу когда поменяли: так на несколько лет моложе вид.тут занесло нас за обновками
Вообще то это приветствие британских моряков, оклик встречному судну или тем, кто на берегу. Я думала, что вам и морская тематика близка, раз такое слово знаетеЭто национальное зурбаганское приветствие.
Привычка.
С того момента я опять оброс))по моему очень классно вас приодели, а особенно прическу когда поменяли: так на несколько лет моложе вид.
И это тоже верно, как верно и то, что вместо АЛЛО в телефонную трубку сначала планировали кричать АХОЙ!Вообще то это приветствие британских моряков, оклик встречному судну или тем, кто на берегу. Я думала, что вам и морская тематика близка, раз такое слово знаете
А коней куда денете?Ну, Селена как то согласилась на кругосветное морское, если звёзды помогут - сбудется.
У меня гектар сада, на нём будет содержаться дюжина подходящих лошадей, и молодняк понятное дело.А коней куда денете?