Все те же проблемы. Здрасьте соседи. У нас наверное до такого пока не доходит, но тоже ужасно.Если не считать ада, который создают насекомые.
Я тоже так думаю.Но если не дрищут, значит переваривается.
Бедный Тихон...и Антона жалко,переволновался. Как неудобно,рентген там,врач тут..Сочувствую там,собаке неудобно с тремя лапами,будем надеяться,что быстро все заживет. Как неприятно все это..Сочувствую. Хорошо,что дети сразу приехали и сделали все что нужно.У них там тоже рентген в одном месте, а врач в другом. В общем, у Тихона трещина, наложили гипс. Мальчишке очень плохо. Но он стоически выдержал всё. На столе лежал, не шевелясь, как положили, терпел все манипуляции и ни разу не огрызнулся.
Да ладно, у Зоринки вена реально не оч крупная, а у Серого там шланг, а не вена, я ж при тебе как-то раз брала кровушку! Хотя лучше всего цедить кровь из Миграции, она так скептически смотрит и заедает вкусняшку)Зоринки и Серого было не видно вены
У нас в универе один товарищ так гордился, что на учебу забил, и он лучше в армии побудет. Побыл) Такой ответственный студент теперь...А Юрку моего всё-таки забирают в армию. А он доволен до жопы! И переживает, что может уже в части не пройти медкомиссию. Вот такие дела...
А сейчас как лапа?У Тихона на следующий день стала отекать лапа под гипсом
Офигенная фотка, такие лица!)
Мне полегче, да, обслуживание лошадей минимально, а у них есть свобода передвижения и выбора, которыми они не пользуются!)))) У нас, к сожалению, нет поля для выпаса, есть большая левада с травой соток на 15-20, но они предпочитают топтаться возле конюшни в лучшем случае... А уборку я могу спокойно осуществить, т.к. могу их выгнать и калиткой перекрыть им возможность входить обратно, зато я с тачкой свободно вхожу в конюшню. Одной калиткой, очень удобно!Кнопка, здорово! Ведь правда так лучше?
Какие фотки!Серый так несётся!Хорошо,что Сакуре удалось спастись)Сакура чудом просто уворачивалась. Мне пришлось прекратить снимать и кричать на Серого, чтобы отпустил собаку