panteera666
Активист
по фото хорошую так скорость они набрали.... ну Серый хулиган... у нас сегодня кратковременные ливни и все в вашу сторону идут)
Слон и Моська)Серый несётся за Сакурой
Жалко корову...Хоть и мясо своё здорово.Мы тут корову зарезали.
Скорость действительно была очень большая, я ещё подумала, что на фотках не передалась. И ведь Серый уже перестал гонять собак, хотя бы своих, а тут опять за старое взялся!
Остальные фотки выложу завтра. Мы тут корову зарезали. Она старая и плохо среагировала на жару, перестала давать молоко, потом перестала есть, а сегодня вообще не встала. Пришлось резать, у неё оказался гнойник в горле, а всё остальное было в пределах нормы для её возраста. Видать, может какую проволоку заглотила, мы уж рыться в содержимом желудка не стали. Теперь с мясом вожусь.
Крис,какой же Марс красивый на этом фото! Конечно,чем больше левад,тем лучше)у нас тоже трава уже высокая, когда выходим попастись, Марса привлекают колоски и старается их сначала по обрывать, а потом можно уже и остальное) Жалко у нас большая левада на большое поголовье и травы там практически нет, по этому уходим чуть подальше, но как ходят слухи собираются строить вторую, а там тогда уже будет по легчеПосмотреть вложение 218925
Как же грустно было читать...Как же всех жалко,вас,Марика,лошадей...Лошади все поняли...А в конюшне все всё поняли, они уже привыкли всё понимать. Только были все грустные. И когда их открыли, не выбежали искать Марика, и не звали его, а просто бесцельно ходили из денника в денник.
Сегодня утром, как не странно, Зоринка была в плотном окружении других лошадей, на этот раз она не стала изгоем, как когда увезли Миража. Зоринку морально поддерживали...
Точно,Сакура)а я и забыла)такая морда интересная с разными глазами. Не знаю,сложно сказать,но наверняка видит.Вторая собака Сакура, у неё действительно глаза разные. Один глаз почти чёрный, другой - голубой с синим зрачком. И вот не знаю, голубой глаз видит или нет.