Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
За гривой Скоробея я просто ухаживаю, вот она и смотрится красиво. Я её периодически заплетаю, дабы не свалялась и не пачкалась сильно, потом расплетаю и получаются такие кудри : )
Сегодня у нас был не приятный случай. Меня малость до сих пор заводит. Поубивала бы всех детей на конюшне. Скоробей весь день гулял, Хрю работался там же в леваде, но под седлом. После тренировки действуем по схеме: Хрю гулять в леваду, Скоробей на развязки.
Ну так вот, ползём с Хрю в леваду и офигеваем, в деннике Скоробея стоит другая лошадь и трескает наш овёс (пока мы гуляли лошадям овёс раздали и значит мы ещё не ели). Я от такой наглости прибалдела, говорю мальчишкам чтобы забрали своего коня и насыпали нам овса. Ну сказала и дальше пошли мы. Выходим, я как ни в чём не бывало привязываю Хрю к забору левады дабы он кушал, а я пока Скоробея выведу. У нас полная идиллия. Хрю кушает, я со Скоробеем выхожу из левады и думаю: Сейчас его привяжу, Хрю заведу в леваду (пусть в песке валяется) а мы на улице почистимся и довольная собой делаю пару шагов и тут из конюшни вылетает Конь-нахал, который сожрал наглым образом наш овёс и кидается на Хрю. Хрю аж подавился, я в панике. Не могу ни чего сделать у меня же в руках другой мой ребёнок. А тот избивает моего рыжего. Я не знаю как так у меня вышло, я в мгновение ока закидываю младшенького в леваду, хватаю его корду и несусь спасать старшенького. Я не знаю о чём я думала ввязываясь в бойню двух огромных коней, но я думала только о том как мне Хрю спасти. Отбившись от Коня-нахала, Хрю в панике рвётся убежать, корда трещит уже и благо дело он был привязан правильно, т.е одним рывком отвязывается корда, так ещё: ИРИНКА, ФЕФА, спасибо вам огромное, что научили (т.е дали понять) что лошади хорошо слушают команды голоса, и благо дело мы занимаемся на корде как раз этим. Работаем на голос. Если бы не это, то точно бы покалечился в панике
Успокоила его, а сама завелась ещё больше. Завела его в денник и пошла детей строить. Вы знаете, я очень спокойный человек и мата в моём обиходе нет, но я так орала на них и обзывала дибилоидами и придурками, что просто ужас. Ну разве это нормально, выпустить коня и не смотреть за ним вообще. Сидят там не понятно чем занимаются, а нас там чуть не затоптали…