Спасибо! )))Ого, как с моделями повезло!!!
Фотки, как всегда, чудесные!!! Вот только редко публикуешься(((
А у меня времени и вдохновения не хватает поснимать своих.... Вроде бы идеи есть, возможность в принципе есть.... а вот вдохновение и погода....
Кстати я снова с фотиком) d650 canon )) Вот только объективчик кит... но это дело наживное)
Сашка, я так тебе рада, я все это время думала, что обидела тебя, и что общение наше закончилось на той дурацкой Гордости... Твои слова пробили меня до слез, и ведь я постоянно помню про обещание поснимать тебя...Не могу не отписать)
Вера, ты такая умничка)) ты просто замечательный фотограф, постоянно растешь, развиваешься и делаешь отличные снимки! Рада, что мы были одними из твоих первых моделей. Уже тогда я поняла, что у тебя есть огромный талант.
Твои последние фото - просто отличные.
А саааамый простой) 18-55 третье поколение)))Кит - какой именно?
Не сложно на "ты" К никону есть бюджетные зумы ))) Бу можно взять, у меня есть знакомый проверенный, если чтоА саааамый простой) 18-55 третье поколение)))
Пы.Сы. Если не сложно, то на "ты"
Да, возможно надо было, конь только на месте не стоял, привлечь его чем-то сложно + нам очень не повезло - приехали байкеры и начали носиться туда-сюда, и невдомек им, что лошадь, что съемка... (Модели надо было присесть немного... а то конёчек таким мааааленьким кажется))) ИМХО на истину не претендую)
Удачное сплетение щелчка затвора, момента движения и положения софитов ))