Конная милиция такая конная

• Автор темы Автор темы Delilah
  • Дата начала Дата начала
Курсы стрельб, 2006 г. : "При потере ориентации прекратить огонь!". Так что все возможно.

Delilah написал(а):
danesh написал(а):
на тему, что девушкам в милиции не место
вы готовы согласится на то, что вас будет в случае чего обыскивать мужчина?

Где было сказано что девушкам в милиции не место? Это был ответ на заметку о том, что девушка не в состоянии справится с пьяным вообще. Не в состоянии-не справляйся. По поводу обысков-а что, сейчас обыскивают милиционеры непременно одного с правонарушителем пола?

это как бы везде так.. женщины обыскивают женщин и мужчины обыскивают мужчин
документы на тему искть лень..

на остальное отвечать не буду, там уже все ответили

Не бывает, чтобы к одной профессии принадлежали только уроды.
Нормальные люди есть везде, я вот соглашусь с Олена
Действительно, у каждого свой жизненный опыт.
Лично я часто сталкивалась по работе с сотрудниками МВД, негатива нет. Хоть убейте :lol:
Давайте еще обсуждим тему врач-убийц и прочих, и вообще
"Как страшно жить! "

По поводу не пускать девушек в милицию- danesh права по поводу обысков. Опять же- это ж будет дискриминация по половому признаку )
В данной истории истина где-то посередине, наверняка обе стороны сделали что-то некорректно, а что именно- понять сложно, правду-то припрятали

Nelly2007 написал(а):
Лично я часто сталкивалась по работе с сотрудниками МВД, негатива нет.

Я тоже не встречала.

И что из этого можно сделать вывод что все милиционеры безупречны? Я не навешиваю ярлык на профессию. Я говорю о данном конкретном случае. Как так произошло и почему.

Я вот не очень люблю обсуждать события, очевидцем которых я не являлась. Ну, или хотя бы люди, которым я доверяю. Поскольку сейчас гос.заказ - вешать все на ментов (реформа МВД, понимаете ли...), то у меня есть основания не доверять изложенной журналистами версии. Но, повторюсь, меня там не было - поэтому и не вижу смысла гадать, кто и в чем виноват.

Nastia написал(а):
Я вот не очень люблю обсуждать события, очевидцем которых я не являлась. Ну, или хотя бы люди, которым я доверяю. Поскольку сейчас гос.заказ - вешать все на ментов (реформа МВД, понимаете ли...), то у меня есть основания не доверять изложенной журналистами версии. Но, повторюсь, меня там не было - поэтому и не вижу смысла гадать, кто и в чем виноват.

Давайте не верить изложенной журналистами версии

Давайте даже не верить что милиция на самом деле написала такое объяснение

Давайте верить только фотографии

Можно конечно сказать что такие характерные повреждения были получены чисто случайно. Но как-то верится слабо

Обе стороны хороши? Ок-бывший депутат напился, возможно и правда начал оскорблять/стягивать с лошади. Пристегивать его за это к лошади-это нормально Вы считаете? Или хорошо, не пристегивали журналисты все врут. Сам себя он избил?

Delilah написал(а):
Ок-бывший депутат напился, возможно и правда начал оскорблять/стягивать с лошади. Пристегивать его за это к лошади-это нормально Вы считаете? Или хорошо, не пристегивали журналисты все врут. Сам себя он избил?

все могло быть значительно проще
его не пристегивали, но лошадь тем не менее могла по нему потоптаться
а пристегивание наручниками к стремени (кстати расскажите как это можно сделать с сопротивляющимся челом, при этом сидя верхом на лошади) могло быть придумано за ради красного словца и бОльшего трагизма
версия? версия. при чем не хуже любой другой

И что из этого можно сделать вывод что все милиционеры безупречны?

У меня к Вам, Delilah, встречный вопрос- А что, из этого можно сделать вывод, что все экс-депутаты безупречны?

И журналистам могли подсказать, ЧТО нужно написать- те и написали...

Простите, а кто-то лично читал объяснения милицейского начальства???Или опять - статейкам верим?
Может, и не лошадь по нему потопталась...может, дубинками отфигачили (не знаю, есть у конной милиции дубинки?). Понятия не имею, что произошло. Но если кому-то хочется верить, что пьяный депутат, белый и пушистый, шел, никого себе не трогая, и на него вдруг налетели две конные девки-злые-ментяры, пристегнули к стремени, потоптали конями - ну что ж, верьте.

danesh написал(а):
а пристегивание наручниками к стремени (кстати расскажите как это можно сделать с сопротивляющимся челом, при этом сидя верхом на лошади) могло быть придумано за ради красного словца и бОльшего трагизма

Вообще-то там писалось, что подоспела подмога - это раз. Если не слезая с лошади нельзя ничего сделать с пьяным-то с какого хрена вообще этими пьяными заниматся.

Красного словца? Ок. Так чтож версия милиции такая корявая, спрашиваю я в стопицотый раз? Или Вы верите в непрерывно падающую лошадь?

Ненадо про мужиков в прокате. Одно дело завалить лошадь разбалансировав после прыжка а другое уложить стоящую спокойно на всех четырех.

И по прежнему не поверю что встреча с пьяным-это форс мажор для конного милиционера, а то что он может себя неадекватно вести-ужас-ужас и мы вообще не ожидали.

Nelly2007 написал(а):
У меня к Вам, Delilah, встречный вопрос- А что, из этого можно сделать вывод, что все экс-депутаты безупречны?

Вовсе нет. Я вообще не обобщаю данный случай на всю профессию.

Простите, а кто-то лично читал объяснения милицейского начальства???Или опять - статейкам верим?
Может, и не лошадь по нему потопталась...может, дубинками отфигачили (не знаю, есть у конной милиции дубинки?). Понятия не имею, что произошло. Но если кому-то хочется верить, что пьяный депутат, белый и пушистый, шел, никого себе не трогая, и на него вдруг налетели две конные девки-злые-ментяры, пристегнули к стремени, потоптали конями - ну что ж, верьте.

А я нигде не писала что он шел белый и пушистый. Верю что он был пьяный хамил и хватал за ноги. Так же верю что это не дает права служителям порядка человека избить сверх допустимой самообороны и уж тем более привязать к стремени.

вот что вас из крайности в крайность швыряет то? Народ вы головой думаете когда пишете? То менты хорошие -депутат плохой, то депутат хороший менты плохие... Так по какой причине вы думаете что кто-то из них всё-таки прав? Они все привирают, каждый в свою пользу, ни той ни другой стороне доверять нельзя потому что они все заинтересованы в "своей правде". А независимого наблюдателя у нас нету. а со стороны я например вижу что привирают и тут и там, однако на лицо травмы у мужика и живые-здоровые конные. Вывод можно сделать один совершенно точно, встретились они не случайно, а значит мужик себя вёл непристойно рась привлёк внимание конных, конные в свою очередь явно действовали не по инструкции (иначе это была бы их железная отмазка и не было бы никаких фантазий на тему конепада) как итог мужик в больнице и скандал на тему...
Так почему тут кто-то должен быть абсолютно прав? Однако дорогие друзья больше не правы будут всёравно конные. Почему я уже писала в постах выше, но могу повторить для тех кто не усвоил. Люди на лошади сами по себе источник повышенной опасности, и должны соблюдать дисциплину и правила техники безопасности и свести к минимуму контакт с посторонними людьми, которые в свою очередь не обязаны знать что лошадь опасна и чего рядом с ней уж точно нельзя делать (почему-то в школе этому не учат.. хотя я бы включила сии знания в курс ОБЖ или БЖД), Кроме того на лошадях сидели не просто люди а представители закона и охраны правопорядка, и они в первую очередь должны озаботиться безопасностью граждан а не бороться с пьяными мужиками импровизируя на тему... Есть устав, есть техника безопасности - соблюдайте и вам слова не скажут.
А пьяный мужик он просто пьяный мужик, было бы о чём петь про депутатов если бы он был действующим депутатом правящей партии а тут даже говорить не о чем. При чём тут его БЫВШАЯ профессия?
Пьянство это вообще плохо, особенно когда человек себя не контролирует и никакая профессия не оправдает и не усилит вины.

Toraneko написал(а):
вот что вас из крайности в крайность швыряет то? Народ вы головой думаете когда пишете? То менты хорошие -депутат плохой, то депутат хороший менты плохие...

+пицот

Сверху