Delilah написал(а):danesh написал(а):на тему, что девушкам в милиции не место
вы готовы согласится на то, что вас будет в случае чего обыскивать мужчина?
Где было сказано что девушкам в милиции не место? Это был ответ на заметку о том, что девушка не в состоянии справится с пьяным вообще. Не в состоянии-не справляйся. По поводу обысков-а что, сейчас обыскивают милиционеры непременно одного с правонарушителем пола?
Nelly2007 написал(а):Лично я часто сталкивалась по работе с сотрудниками МВД, негатива нет.
Nastia написал(а):Я вот не очень люблю обсуждать события, очевидцем которых я не являлась. Ну, или хотя бы люди, которым я доверяю. Поскольку сейчас гос.заказ - вешать все на ментов (реформа МВД, понимаете ли...), то у меня есть основания не доверять изложенной журналистами версии. Но, повторюсь, меня там не было - поэтому и не вижу смысла гадать, кто и в чем виноват.
Delilah написал(а):Ок-бывший депутат напился, возможно и правда начал оскорблять/стягивать с лошади. Пристегивать его за это к лошади-это нормально Вы считаете? Или хорошо, не пристегивали журналисты все врут. Сам себя он избил?
И что из этого можно сделать вывод что все милиционеры безупречны?
danesh написал(а):а пристегивание наручниками к стремени (кстати расскажите как это можно сделать с сопротивляющимся челом, при этом сидя верхом на лошади) могло быть придумано за ради красного словца и бОльшего трагизма
Nelly2007 написал(а):У меня к Вам, Delilah, встречный вопрос- А что, из этого можно сделать вывод, что все экс-депутаты безупречны?
Простите, а кто-то лично читал объяснения милицейского начальства???Или опять - статейкам верим?
Может, и не лошадь по нему потопталась...может, дубинками отфигачили (не знаю, есть у конной милиции дубинки?). Понятия не имею, что произошло. Но если кому-то хочется верить, что пьяный депутат, белый и пушистый, шел, никого себе не трогая, и на него вдруг налетели две конные девки-злые-ментяры, пристегнули к стремени, потоптали конями - ну что ж, верьте.
Есть, есть...По крайней мере у наших))Nastia написал(а):не знаю, есть у конной милиции дубинки?
Toraneko написал(а):вот что вас из крайности в крайность швыряет то? Народ вы головой думаете когда пишете? То менты хорошие -депутат плохой, то депутат хороший менты плохие...