Конная милиция

Не..я сама переубедилась,а так хотела,что не кого не слушала и не верила что там всё так хренова!А потом в один прекрасный :lol: день проснулась и подумала,а от куда там может быть что то хорошо.... :sun:

Эт был хороший день для вас, но не очень для лошади, которая так и не познакомилась с человеком, который любит лошадей

Вы сделали правильное решение, знающий человек такого невыдержит!
Правда там много кто любит лошадок, но мало кто знает как правильно это делать (чтоб не повредить)

Вывод получается такой:нефига там делать,пожалем себя и свою психику,а то насмотришся мало ли что с головой та будет! :lol:

А лошадкам пожелаем удачи,кто знает может в дальнейшем их судьба будет лучше... :D

Лагуна
В том то все и дело, что незнающему человеку кажеться что поскакать с лошадкой (по асфальту или еще где-нить) это так здорово и что лошадка тока рада! Но ему же никто не объяснил что после этого ждет его конёчка... А потом не понимает, чтой то на него все накинулись, и свою злость выместит на лошадке!
Я как-то 2 месяца одному парню из ментовки показывала и объясняла все ньюансы, хорошо парень оказался добрый и понимающий! Потом все время со мной советовался и кождое утро покупал для своего Бутана пачку сахара!
Но не каждый же попадет в хорошие руки знающего конника!

У меня две знакомые работают там,но сидят в охране :o патрулировать девушкам не разрешают,но говорят там всё нармально,наверно на конюшню их тоже не пускают... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Попробую,но обещать не буду!
А если не секрет,что тебя связывает с этим конём?

Я дво года на нем отездила в каваллерии, обожаю его! Он был немного на голову больной! Когда на него залезаешь он со всей дури бьет затылком по всаднику! Вобщем носов 5 сломал и мой в том числе! Ну свечил, машин боялся и всякое такое! Ребято конечно боялись на нем ездеть! Вот я его и работала, в конце концов стал он бегать хорошо, можно было бы его на детскую езду отправить! Правдо как бил затылком так и бьет!
А время привязывает сильно! Вобщем ты же конница должна меня понять...
Спасибо за помощь!

Да...как с любимой лошадкой растоваться я знаю...очень тяжело!
Но не периживай,я думаю всё ок будет,главное не отчаивайся! :o

Спасибо!
Но главное всетаки я считаю, чтоб его на мясцо не сдали! Если он будет жить, даже пусть не рядом сомной, мне уже будет легче! Мне достаточно просто это знать!
Еще раз спасибо!

Вот ведь интересно как. Странно, что в "Битце" некоторые желающие из конной милиции на КМС сдают и БП едут. Я считаю, что нужно с начальством разгованивать и у них уже выяснять - есть ли возможность заниматься спортом, помимо патрулирования.

Рейтинг ФКСР Группа В на 01.08.07 по выездке

1 Диамант Ксения КМС Дафна - 00 1 ОПМ ГУВД,
Москва
52 Наджарян Наталья 1 Вариант - 95 1 ОПМ ГУВД,
Москва

Не стоит стричь всех под одну гребенку: вроде, вся конная милиция позор и неприятности для коней. Возможно, в крупных городах так и есть. В нашем "славном" городе конюшня УВД одна из лучших. И по условиях с кормами и по лошадям, содержащимся там. Уж их навоз я на улице отличу от другого - овса там много круглый год. :oops: :lol: :lol: Да, там не курорт работа. Но это работа!!! В конце концов, человек одомашнил лошадь не для того, чтобы на нее любоваться и т.д. Вот и работают коники как умеют. Я не одобряю галопа по асфальту, разгона фанатов лошадями и др. Но такова работа этих животных и, конечно же, лучше если кони будут ходить в патруль в защите. Дикость нашего народа никто не отменял.

Sergey 61
Вполне возможно! Т.к. в каваллерии не все ездят в патруль, потому что работают на пол ставки. тока убирают и работают боязливых лошадей и своих любимчиков, так делала и я, но бесплатно! Еще влияет отношение директора конюшни! Вот в Измайлово г-н директор относится к милиции так сказать плохо.. и непускает на плац, а о манеже и думать забуть! Где есть такие люди (знающие и опытные) на конюшне, значит лошадкам повезло!

Ozzy.elf
И с вами я тоже согласно. Уточню: я говорю о Москве! Я не знаю как обстоят дела в других городах России! Это здорово если там все отлично!
И воще как я могу говорить о всех каваллериях, если почти все знают какая милиции в Милане и Англии (хотя бы по картинкам)! Нам бы так!

POTRO простите, если мой пост показался Вам резким. Незнакома с обстановкой по конной милиции в Москве. Жаль, если там все печально. Ну а в целом я лично не против конной милиции при разумном подходе к лошадям, как то: защита, уход, учет здоровья и психологического типа.

Ozzy.elf
Вы не были резки, просто я действительно выразилась как-то обобщенно!

Добрый день!

Как бы это не было печально, НО о московской конной милиции я ничего положительного сказать не могу.... т.к., как говорится познала ее со всех сторон (уже практически 8 лет можно сказать являюсь вольнонаемной, как же быстро летит время....)
Не спорю конечно, что с одной стороны - это работа и то что лошади несут нагрузку порой чуть ли не по 10 часов - такая у них работа, другой вопрос, что эта нагрузка должна быть шаговая и только при срочном вызовы патруля, они должны в кратчайшие сроки прибыть на место..... НО, как говорится, в семье не без урода..... В милицию берут всех подряд, кто-то от армии косит, кто-то за московской регистрацией приезжает, кто-то просто не имеет высшего образования, не желает учиться и идет по более простому пути - туда же берут всех.....
Вот такой вот контингент и ездит в патруль... Как вы думаете им есть дело до лошадей?????????? Опятьже я не говорю, что все поголовно, нет, НО к сожалению большинство..... Да, есть там такие, кто холит и лелеет свою лошадку, покупает ей хорошую амуницию, подкормочки и проч..... НО нет никакой гарантии, что ее больше никто не возьмет, берут, разбивают, как и всех.... А выхода другого нет, должен быть патруль и все лошади, которые могут (именно могут идти, т.к. кто-то стоит с разбитыми ногами, у кого-то выбиты плечи, кому-то сбили холку....) идти в патруль - идут в патруль....и никто никогда не задумывается, чья это лошадь, ведь она же патрульная.... Вот такая у них работа.....

Но опять-таки, не хочу сказать, что там все люди уроды - нет, знаю очень многих хороших ребят, постоянно общаемся, они обращаются за помощью, прислушиваются к советам, они просто хотят обращаться с лошадью правильно (их же этому никто не учит....)

Сверху