Конная милиция

Я это уже читала, к сожалению ничем помочь Вам не могу.... Максимум, что я могу так это поузнавать у своих, т.к. на нашей точке такого коня нет и не было....
Правда у меня к Вам тоже есть несколько вопросов... Этот конь списан или он еще находится в милиции?

Точно не знаю! До нового года он точно стоял на лосинке! А на Эквиросе я спросила ребят из милиции - его там уже нет! По идеи он не такой уж и старый чтоб его списывать! И т.к. на нем мало ездили, сил у него еще должно быть много! Он активный (особенно когда еду дают) так что больше 8 лет на вид я бы ему не дала! (но это было год назад)

а через милиционеров вы своего коня и не найдете....он наверняка ушел,причем даже не под своей кличкой по подставным документам....и даже если вы подойдете к человеку,который в курсе куда,он вам скорее всего ответит что конь продан в организацию,и не скажет в какую.одно могу сказать -99% что он не в колбасе -есть гораздо более выгодные способы пристроить старого кня

конь атлет стоит в конной милиции (Царицыно)м орехово ул баженова стр 2 тел-343-20-01 звоните завтра с 9 утра вам все скажут :D

Господи, спасибо большое! Кто Вы? Как мне Вас отблагодарить?

у меня там работает подруга она как раз завтра на сутках она вам и все скажет про коня ксати можете и в гости приехать к коню думаю как бывшему работнику тебе дадут пообщаться с ним если соберетесь в гостьи напиши :) удачи

Спасибо! Завтра позвоню и договорюсь обязательно когда можно приехать! Еще раз спасибо! Напишу обязательно!

приежай лучше до 2х часов а то он уходит в патруль до 9 вечера

Я могу и в 9 часов утра припереться, ради токово-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D

Ну вот видишь как всё хорошо закончилось!Очень рада за тебя!
Обязательно расскажи как там твой конёк поживае :D т!

Спасибо! Как только договорюсь, съезжу и все напишу! На фоткую его! :D

Буденовец! Я его кормила 1,5 нормы, старалась откормыть! но видимо такая конституция, не толстеет и все тут! подкормки разные давала! не в коня корм

Просто я вообще тащусь от буденовцев! Но не была уверена...кстати, у нас на конюшне тоже есть кобыль, ее привезли к нам просто дистрофиком, из Аванпоста в очень плохом состоянии. Сейчас это достаточно наглая кобыла, которая поднабрала жирку, и даже приподнялся гребень шеи, и шерсть лоснится; а все равно маклоки торчат и вся костлявая...

Значит ее там оч плохо кормили, а по природе она толстушка! А Атлета я 2 года пыталась откармить и толку никакого, мне кажется что он даже худее был! Мне интересно как он сейчас, я то откармливала а без меня его никто балавать не будет (всем по норме без разбора).

Приеду, а там кожа на косточке! Неудивительно что на колбаску несдали, неберут наверно! (шучу)

Ты знаешь Тайну? ее?
2f750daa7d25.jpg

Сверху