Конная милиция

Ну всмысле, она может потолстеть если ее кормить побольше! А Атлет как раз по природе дистрофик!
Где эта конюшня находиться? Я там ни разу не была!

4 года кормим! Тренер говорит, конституция такая! Брюхо может наесть, мускулатуру нарастить ещеможно, но торчащие маклоки и выступающий хребет останутся!
А конюшня около м. Фрунзенская!В парке! Предупреждаю, это ШВЕ!

Ну да бывают и такие! У Атлетика тоже пузико было (ща не знаб есть или нет).

Я ему уже собрала в подарок ведро яблок и пакет сухарей, завтра еще пору пачек сахара прикуплю! Я так рада что его увижу, аж крылья на спине растут!

Понимаю! Не знаю что бы было еслиб меня с любимой лошадкой разлучили...вот она, красавица..Лагуна...хотя это малость не в тему...
3e623c761c30.jpg

Действительно красавица, вся серебрянная прям! Тока у вас там с опилками что ли плохо?

Да, если судить по фоте, хоть эквихелп вызывай!
а) дело было перед новым годом, когда с опилками туго
б)засранка она страшная! Завозишь 3 тачки свежих опилок, а потом они лежат около двери и под кормушкой и Лагуна возлежил головой на кучке, а ногами на записанном, и в деннике, кобудто месяц не отбивали
в) освещение. Снималось, когда у нас одна лампочка не работала, поэтому Серая очень сильно отливает в серебро,опилки с сеном усугубляют натуральный цвет.
Кто не верит, что у нас хорошо относятся к лошадкам могут придти полюбоваться.

Ну почему же я верю, бывает сезонные нехватки опилок! Тем более лошадь ухоженная!

Пора нам тему куда-нить переносить. а то мы от конной милиции уже далеко!

Не говори..но фактически тема окрывалась с просьбой рассказать о конной милиции, потому что создатель думала пойти туда на работу, а потом передумала. Фактически тема была закрыта, зато "открылась "новая тема, про Атлета. а дальше все вбок, вбок, ладно, кончаем флудить!
Пы.Сы. Зад отваливается(мой) :evil:

Сверху