Wiezdka
Активист
Re: Конная тропа длиною в жизнь
Про фото с Базальтом можно не спрашивать,а выкладывать все,что есть. Мне дорога каждая фоточка с ним.
Угу,это как платить за ребенка алименты,но в его жизни больше никак не учавствовать,в итоге ребенка растит мать и вкладывает тем самым гораздо больше,чем делает отец...На самом деле мне было легче самой платить эти деньги за него(а там было то всего половина постоя вроде бы), чем знать,что есть человек,который разбрасывается фразами"надоестусыпляйте"(если уж на чистоту) и этот человек обладает большей властью по отношению к этому коню,чем я. Одной платой за постой ,обладая лошадью, не отделаешься и она(эта плата) для меня чести этому мужчине не делает,пока конь мог что-то бегать-он был нужен. И не кому дела не было до того,что он не мог жевать (зубов почти не было)нормальную лошадиую пищу-овес,сено...Все,я не хочу даже больше обсуждать это,сразу справедливость начинает захлестывать и воспоминания накрывают.Sibir написал(а):Не могу не напомнить, что хоть интересы у хозяина и поменялись и время рн ему не уделял, всё же платил он за него исправно. А возил Базальт много кого, кто потом не уделял ему своего времени.
А у меня есть фотографии Ульки на нём с тех январо-мартовских соревнований, выложить? :wink:
Про фото с Базальтом можно не спрашивать,а выкладывать все,что есть. Мне дорога каждая фоточка с ним.