Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

Те кто привык к благам города и о лошадках знает очень мало также как и о жизни в деревне(многие эту жизнь вообще как каторгу воспринимают и тихонько смеются над теми кто там живет) не выживут после 21 декабря когда все блага отрубят))
Не сотового, не машины, не инета, не метро, не самолета, не батарей для отопления ничего)))
Выживут самые самые))
П.с. а я не против жизни в деревне)) уж лучше деревенская ссылка чем жизнь в бетонных джунглях)))

Re: Конники! Готовимся, нам скоро спасть мир!

Женя М написал(а):
Fenix_666 написал(а):
Вооо, круто! сразу отпадает вопрос "нужности" тяжей и тяжепомесей, поднятый в соседней теме! их же навьючить можно!)
к стати, от дождя можно и попонками укрываться, если у кого нет плаща) попонки то дождевые наверняка у всех есть))

Да, я давно поднял на этом форуме тему отечественных пород лошадей. Мне кажется, что когда будет Конец Света, мы сможем доказать, что именно отечественные лошади смогут помочь человечество. Но мы возьмем с собой в путешествие нашего фриза и докажем еще раз, что в ситуации, когда красивые фотографии обесценятся и не будут играть никакой роли, роль фризской породы в эволюции сводится к нулю.. )))

Жень, ну фриз он же тоже тяжик, хоть и красивый) значит - под вьюки и вперед!) а там уж не будет никакой роли играть, насколько красива лошадь, главное - чтобы вывезла!)

А нет в теме людей с тех, мест, которые отмечены на карте как не затопляемые территории? Те, кому никуда самим ехать не надо будет, просто подождать пока мы приедем )))

А я предлагаю сейчас изведать маршрут.И разложить там жрачку,для всех,по мере затопления забирать с собой.(вот тут то тяжики и понадобятся)
Только кони готовы,а я-нет.С поломатой ногой не ахти через леса пробираться :D
Ну да ничего.Русские не здаются :lol:
Только в какую сторону мы двинемся то?Надо же знать где провизию закладывать :D

А с Калининграда наверно уже пора выдвигаться? А то у нас кроме как по дорогам не проехать(реки.речушки и вообще местность заболоченная).Честно спасение моих лошадей меня волнует больше,чем человечество(чем меньше его,тем Земле легче)

Недавно смотрела одну передачу, там конец света отодвинули)) Так что непонятно когда он точно будет в этом году или попозже))

До 21 числа всем конникам и сопутствующим сдать анализы и пройти генетическую экспертизу. Включить в состав группы специалиста - генетика. Чтобы человечество криво не восстановить.

А генетик будет со свечкой стоять над восстанавливающими? :lol:

Lilia2010 Так, стоп! Куда отодвинули? Нельзя ли поточней? А то, знаете, консервы стухнут и одеяла теплые износятся.

И ваще, чего ждать? Поехали сейчас на Урал. Все на машинах перевезем-жрачку, одежду, воду. Подготовим место гнездования, так сказать. Ну а потом можно в качестве увеселительной прогулки и на лошадках налегке доехать.

Так, кони есть, плащ, купальник есть...тулуп... Где взять тулуп люди? Подскажите пока все не расхватали) скорее пойду сухари сушить. И вопрос к товарищам с Украины, куда будем двигать? А то до Урала можем не успеть по 20 км в день))))

Судя по карте Латвию затопит полностью, надо срочно оформлять визу и ехать к вам. Правда сначала нужно лошадь найти и плащ сшить :lol:

Я тоже встала в очередь за тулупом! Уже номерок на руке написали! И зря ты, Жень, про тушенку-сгушенку-водку всем рассказал. Теперь цены подскочили на них! Впрочем, как и на лошадей! Правда, правда! Сегодня в магазине была. Лошадей уже всех разобрали, а тушенка.... мама дорогая, как красная икра! Вот стяла и думала - икру брать или всё-таки тушенку.

Да, нам нужно быть осторожнее! Уходим в подполье, в теме появляемся не часто и не долго, пишем быстро и по делу! Для того, чтоб никто ничего не понял, кто не в теме, вводим шифр Сгу, Туш, Вод.

постою послушаю. я пока не определилась, в какую сторону бежать, но разговор у вас тут дельный завязался.

Мне всё-таки в Турцию ближе, опять-таки, Арарат там есть, проверенный во время всемирного потопа.

Re: Конники! Готовимся, нам скоро спасть мир!

Wolf333 написал(а):
Почему сразу об "отступлении" думать, коней распределять вакантных. Может это просто будет переломный момент в мировоззрении людей, перемена сознания. Вдруг люди -человеки обратят свой духовный взор в сторону бытия. Начнут следовать принципам доброты, любви, сострадания. Не смотря на уровень духовного развития и статус в обществе, у людей начнут открываться духовные и энергетические каналы. Человечество просто вступит в стадию перехода к новой среде, не исключено, что водной. :D Это и называется сменой эпох. Может и лошади заговорят на человеческом языке.
В истории земли такое уже было. Как и не состоявшиеся концы света.

Угу, лошади, они заговорят, да :). Вот мы от них мата наслушаемси :)))

Cмотрит кто телевизор? Там сейчас по тв-3 передачка идет документальная про то что будет с миром если нефть внезапно кончится.
Стоит убрать нефть и конец миру людей настанет очень быстро)) пока никто не научился жить без этого ценного ресурса)

знаю)) а теперь не могут) ссылку на передачку могу скинуть если хотите)

А чтобы люди как-то передвигались на дальние расстояния без бензина, все кашлатки в разведение пойдут.
Не, ссылка не нужна.
И так представляю: вся промышленность остановится, даже лекарства изготавливать не будут.
Просто людей будет на Земле гораздо меньше в таких условиях.
Массового голода не хотелось бы, конечно.

Сверху