Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

До 21 числа всем конникам и сопутствующим сдать анализы и пройти генетическую экспертизу. Включить в состав группы специалиста - генетика. Чтобы человечество криво не восстановить.
Туточки я :lol: 3 года в Медико-генетической консультации и специализация по лабораторной генетике 8)

Я в Ростовской области, если что, на Кавказе встретимся :wink:

Кстати, кто еще не успел обзавестись конями? У нас кучу лошадей сейчас по заводам распродают! Не упустите шанс! Приезжайте за лошадкой, заодно и до спасительного Кавказа будет недалеко! 8)

Зато как улучшится экологическая обстановка :!:
Я где-то читала, что если бы Пушкин случайно попал в наше время, он бы быстро умер от отравления угарным газом. Может и преувеличение, но, ИМХО, не сильное.

Не сильное. Современный человек, попадая на чистый воздух, заполучает головную боль, так как уже привык дышать угаром. :mrgreen: Спасают только регулярные перемещения за город на чистый воздух (и тут опять конники в выигрыше) и жизнь на окраине, где автомобилей не так много, как в центре. Я уже в центре Севастополя дышать не могла, так как жила на окраине в двух шагах от моря (почти всю гадость сдувало) и регулярно моталась в деревню на конюшню. А у коллеги в Германии из-за чистого воздуха голова болела. Но она жила в Симферополе.
Кстати, вопрос. А почему пропажа нефти преподносится как катастрофа? Они ж сами сказали, что нефть используется только последние 150 лет. До этого же как-то народ жил. И те же Штаты прекрасно без нее обходились.

ну америкосы они к суровой жизни не приспособлены... толи дело мы.. и рыбу ловить умеем и кабаны у нас в полях водятся.. а если в глубь уехать то и лоси на еду и волки с медведями на шкуру... кто со мной на медведя с рогатиной!? :lol:
а про карту , она мжет быть не точной, т.к. на ней потоп только.. а как же смещение плит земной коры? может оно так сместится что наш питер будет на возвышенности =) а еще на нас должен астероид упасть в 2036...

Друзья! Меньше слов, больше подготовки! Завтра повешу список вещей и продуктов, которые брать с собой. Только тссс

katrinel написал(а):
кто со мной на медведя с рогатиной?

Я!!!,это безопасней чем с ружъём. Ток у меня лошади нет,я через пару лет только завести собирался(((
Знаю как выжить в лесу,сделать укрытия,сделать ловушки на зверя и рыбу,знаю как обработать шкуру до носимого состояния(работаю с этим)Есть у кого лишняя лошадь,готов помочь всем что умею.)))

Жень а почему ты думаешь что в случае глобальных подвижек земной коры у групп будет время по 20 км в день проходить.Может всё в считанные дни произойдёт,и ещё не начнётсяли в горах сейсмическая и вулканическая активность?

Урал тут не далеко, лошадь толстая, но не заезженная.... а "пешим всадникам" можно приходить? Или нам свою популяцию организовывать? ))
Вещи по предложенным спискам - найдем )

А как же тяжелобольные? Они ведь без врачей, лекарств и операций долго не протянут. Неужели их придется бросить на верную смерть? :cry:

Высота 4200.

66195.jpg

При желании можно на 5600 подняться. Точно не затопит, главное, чтобы этот вулкан не проснулся.

Там даже сортир есть!!! Так что пережить потоп можно!

66194.jpg

Дорогу покажу только тем, у кого будут сухари, все вопросы в личку.

Кейси написал(а):
До 21 числа всем конникам и сопутствующим сдать анализы и пройти генетическую экспертизу. Включить в состав группы специалиста - генетика. Чтобы человечество криво не восстановить.
Туточки я :lol: 3 года в Медико-генетической консультации и специализация по лабораторной генетике 8)

Я в Ростовской области, если что, на Кавказе встретимся :wink: 8)

Кейси, тогда запасайтесь свечками))).

Люди просто привыкли очень к тому, что дает это черное золото и теперь без него не могут физически прожить..У нас в Москве думаю тоже будет паника если кончится ток и нефть)) Плохо будет не только америкосам))
А я себя хорошо на свежем воздухе ощущаю) мне на нем даже лучше чем в Москве и дышится проще, и сил больше) Москва же пожирает все силы(даже если почти ничем не занят) и дышится в ней хуже)

Вообще самый простой способ усроить конец света это запустить биологическую атаку. Например выпустить на свободу опасный вирус для которого еще нет антивируса желательно с высокой жизнеспособностью и мощной способностью заражать все живое и готово, все больны, ослаблены, держаться здоровыми единицы))

Неее :roll: ,с саперной лопатой,в противогазе и на кабана :lol:
Сух уже готовы.Вод.-закупаемся.Сгущ-есть.Осталось только тулуп!
К концу света готова! :D
Да прям уже рекламу снимать пора:
"Покупайте тулуп,черный плащ и коня по низкой цене!"
И в конце выходит маленький мальчик и говорит:"К концу света готов!"
По-моему мило получится :mrgreen:

Я уже писала, что на Урале живу. У нас тут даже есть свободная недостроенная конюшня на 8 голов, не моя правда, но думаю хозяйка не будет против)))

Lilia2010 написал(а):
Люди просто привыкли очень к тому, что дает это черное золото и теперь без него не могут физически прожить
Пару дней помучаются и всё. :) Лучше вообще не обобщать. Человек может привыкнуть ко всему, кроме смерти. :wink:

Эт точно. Ну и не будем забывать про кукурузу и соевые бобы (если мне память не изменяет) из которых гонят некое подобие дизельного топлива. И все будет прекрасно ездить без бензина и опять же, экологично. Велосипеды тоже отличный транспорт, для лета во всяком случае.
Зато какими востребованными профессиями станут конюха, ковали, ветеринары и тд. Ведь лошадки понадобятся всем, ВСЕМ людям

Зы. Летучая ну крылья нужны те для съемки или нет?:)

В какой-то передаче слышала фразу, что скоро единственным транспортом снова как и раньше будут лошади))) Я не против такого будущего))

Интересная тема, я задумалась)
В библии прочитала:Живые позавидуют мертвым.
А что делать с детьми, которые чисто физически не смогут удержаться в седле?
По дороге можно будет кому ни будь помогать, или все каждый сам за себя? Я думаю нужно будет не только еду захвотить с собой, но и полатку, может у кого надувная лотка есть, тоже пригодится!Надо готовиться!!!

Сверху