Pion-piolun
Pro
А остальных на мясо? :mrgreen:
Манвилла написал(а):Вы что муЖчинами разбрасываетесь :shock: у нас много девушек,готовых быть спасенными,высылайте.
Второй вариант - версия, что наша система имеет двойную звезду. При приближении второй звезды Немезис, естественно происходят разные катаклизмы и вымирание бОльшей части животного и растительного мира. Цикл обращения 25 млн. лет. Именно с такой периодичностью на планете происходили массовые вымирания. Кстати, кроме шуток, последнее было аккурат 25 млн. лет назад. Но сами понимаете, при таком исчислении даже 10 тыс. лет туда-сюда это ни о чем, не говоря уж о мелочевке вроде тысячи лет. Так что я лично гораздо легче поверю в версию "США, таки, напросились на ядерный удар, ответили и понеслоооооось", чем в то, что именно в этом году, именно 21 декабря Немезис/Нибиру/злобные инопланетяне/чтотамеще организуют нам конец света в один день. Массовые-то вымирания точно не за один день происходили.Lilia2010 написал(а):А вот еще один вариант конца света из интернета(и частично из передач по зомбоящику) там говорилось, что с нашей землей столкнется планета Нибиру или что с этой планеты придут местные жители и опять же нам всем каюк))
Женя М написал(а):Ну вот, у меня ребята поссорились в группе инструкторов, все хотят ехать спасать мир. Я сказал, что возьму только 5 человек.. Сами решайте, я не разбираюсь в том кто более ценен для спасения человечества http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47
Кандидаты на роль производителя обязаны пройти полное медицинское и генетическое обследование и предоставить справку о состоянии здоровья и отсутствии в роду генетических отклонений.Elena CH написал(а):6. И просто будущий производитель!