Как это не верите???Lilia2010 написал(а):Я в планеты и прищельцев тоже не верю)) выдумки это все))
OlgaN написал(а):Кандидаты на роль производителя обязаны пройти полное медицинское и генетическое обследование и предоставить справку о состоянии здоровья и отсутствии в роду генетических отклонений.Elena CH написал(а):6. И просто будущий производитель!
7. Снайпер или биатлонист. Как для отстрела врагов, так и для охоты.
Неплохо было бы и лучника. Хотя идеальный вариант - охотник-следопыт.
Это не целевое расходование племенного материала. :lol:Виорика написал(а):Женя М писал(а):
Ну вот, у меня ребята поссорились в группе инструкторов, все хотят ехать спасать мир. Я сказал, что возьму только 5 человек.. Сами решайте, я не разбираюсь в том кто более ценен для спасения человечества http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47
Женя, по догоге на Урал, заежзайте к нам, сменяем ваших лишних мальчиков на ящик Ту, Сгу или Во за голову
Wolf333 написал(а):За акушеров сойдут Аванпостовские инструктора, чего лишние рты то кормить. Жеребят принимают и с детками разберутся.
Это не целевое расходование племенного материала. :lol:Виорика написал(а):Женя М писал(а):
Ну вот, у меня ребята поссорились в группе инструкторов, все хотят ехать спасать мир. Я сказал, что возьму только 5 человек.. Сами решайте, я не разбираюсь в том кто более ценен для спасения человечества http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47
Женя, по догоге на Урал, заежзайте к нам, сменяем ваших лишних мальчиков на ящик Ту, Сгу или Во за голову
Если брать только пятерых, то: Женю, Артёма, Илью, Кирилла 1, Диму.
Диняя Панфилова не берём, он уже в тираж вышел. Лысеет и женат. Оставляем дома на хозяйстве. Гавчика берём однозначно, Гавчик будет на охоту ходить, хоть и не племенной.
Устройте конный праздник в Истринской долине, по типу весеннего фестиваля. Например: "встреча конца света у разных народов Земли", "на коне в новую эпоху" и т.д. Провиант как раз пригодится да и окупится. Или конные походы "выживание в экстремальных условиях конца света". на НГ-праздники.Проходи написал(а):и куда все девать?
Фигня все.OlgaN написал(а):
Wolf333 написал(а):Жень, а конно - ледовое шоу это как? Кони на коньках? :mrgreen: