Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

О, берите меня как лучника и стрелка, повара :D

ну а если серьезно, то я не верю в это) А если жахнет - значит, жахнет. Тут уж ничего не поделаешь, но я предпочту, что бы это произошло, когда я буду в седле))

п.с. Кирилла и Андрея точно берите :mrgreen:

Lilia2010 написал(а):
Я в планеты и прищельцев тоже не верю)) выдумки это все))
Как это не верите???
Вы что, никогда не видели зеленых человечков? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Увидеть их просто: они прилетают на запах спиртного. Надо купить много-много водочки, выпить с друзьями...а когда будете вылезать из-под стола, зеленые человечки тут как тут. Друзья в случае чего в свидетели пойдут, а то тут на форуме принято требовать доказательства-доказательства, и еще источники-источники.

OlgaN написал(а):
Elena CH написал(а):
6. И просто будущий производитель!
Кандидаты на роль производителя обязаны пройти полное медицинское и генетическое обследование и предоставить справку о состоянии здоровья и отсутствии в роду генетических отклонений.

7. Снайпер или биатлонист. Как для отстрела врагов, так и для охоты.
Неплохо было бы и лучника. Хотя идеальный вариант - охотник-следопыт.

Я сойду и за вета и за биатлониста. Тока ствол ваш.

Вспомнила!!! Мы же будем возРОЖДАТЬ человечество! Нам нужны врачи -акушеры! Всем врачам срочно пройти обучение по этой специальности! Даже если жахнет, роды никто не отменял!!!

За акушеров сойдут Аванпостовские инструктора, чего лишние рты то кормить. Жеребят принимают и с детками разберутся.
Виорика написал(а):
Женя М писал(а):
Ну вот, у меня ребята поссорились в группе инструкторов, все хотят ехать спасать мир. Я сказал, что возьму только 5 человек.. Сами решайте, я не разбираюсь в том кто более ценен для спасения человечества http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47

Женя, по догоге на Урал, заежзайте к нам, сменяем ваших лишних мальчиков на ящик Ту, Сгу или Во за голову :D
Это не целевое расходование племенного материала. :lol:

Если брать только пятерых, то: Женю, Артёма, Илью, Кирилла 1, Диму.
Диняя Панфилова не берём, он уже в тираж вышел. Лысеет и женат. Оставляем дома на хозяйстве. Гавчика берём однозначно, Гавчик будет на охоту ходить, хоть и не племенной.

А что,с заштампованной 14 -ой страницей не берете???? :shock: Все,пошла телегу распаковывать.

Wolf333 написал(а):
За акушеров сойдут Аванпостовские инструктора, чего лишние рты то кормить. Жеребят принимают и с детками разберутся.
Виорика написал(а):
Женя М писал(а):
Ну вот, у меня ребята поссорились в группе инструкторов, все хотят ехать спасать мир. Я сказал, что возьму только 5 человек.. Сами решайте, я не разбираюсь в том кто более ценен для спасения человечества http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47

Женя, по догоге на Урал, заежзайте к нам, сменяем ваших лишних мальчиков на ящик Ту, Сгу или Во за голову :D
Это не целевое расходование племенного материала. :lol:

Если брать только пятерых, то: Женю, Артёма, Илью, Кирилла 1, Диму.
Диняя Панфилова не берём, он уже в тираж вышел. Лысеет и женат. Оставляем дома на хозяйстве. Гавчика берём однозначно, Гавчик будет на охоту ходить, хоть и не племенной.

А все же загсы затопит и кто там женат, а кто нет, будет вообще не важно! )) А Диняй еще ого-го, рано его на антресоли закладывать! )))

Главное, на охоту успеем съездить :lol:

А чем вам про инопланетян не нравится версия? Сидят, значит, эти товарищи за ближайшей звездой и дни считают, когда напасть. Потому что календарь! А против него не попрешь. Главное не перепутать календарь майя с современным и старый стиль с новым. А ведь есть еще китайский, который втихаря ведут хитрые китайцы и прочие хитрые. Вобщем, пока космический разум с этим разбирался, он закипел и взорвался. Ура! Мы спасены!

RLgCgZKgFMs.jpg

Придется исправлять эту непростительную ошибку! Не, ребят, не знаю как вы, а я уже настроился на спасение человечества! Придется его сначала погубить, а потом спасать!

Итак, ничего не отменяется - так же садимся на лошадей в черных плащах 21-го и скачем по населенным пунктам! Потом переодеваемся, идем туда же без лошадей и отпаиваем всех приготовленным запасом Во. В жизни всегда должно быть место хорошим поступкам!

Оль, ну ты вечно придешь и обломаешь!
Народ уже в низком старте, готов подвиги совершать, ВО, ТУ, СГУ закупили, *кони стоят пьяны, хлопцы запряжены* ...и куда все девать?

Проходи написал(а):
и куда все девать?
Устройте конный праздник в Истринской долине, по типу весеннего фестиваля. Например: "встреча конца света у разных народов Земли", "на коне в новую эпоху" и т.д. Провиант как раз пригодится да и окупится. Или конные походы "выживание в экстремальных условиях конца света". на НГ-праздники.

В зимний поход - с удовольствием! Я ж КЮБЗовец, мне в снегу не привыкать ночевать! Вот только, боюсь, что компанию никто не захочет составить.. :roll:

OlgaN написал(а):
Фигня все.
Календарь майя все учитывал, более того, он более точный, чем все наши календари, вместе взятые, потому-то так у всех очко и играет :) Так что, Оль, это деза все. Единственно, там есть погрешность на 1 день - не ясно, конец света 21го или 20го

Давайте не 20-го.. В этот день хочу сходить на премьерный показ конно-ледового шоу "Три Мушкитера", тем более там Д-Артаньяна играет друг мой хороший, фигурист Игорь Чудин

1f55303ed1ba.jpg

А 21-го - да пожалуйста! )))

Wolf333 написал(а):
Жень, а конно - ледовое шоу это как? Кони на коньках? :mrgreen:

Думаю как-то параллельно.. У нас Ника, как то выступала на льду. Ей тогда дорожку резиной выстилали.

a34e1cb25852.jpg

А тут - не знаю! ))))

Майя вроде вообще никакого конца не предсказывали. Нашли современники этот камень с календарем, отломанным что ли, или затертым на этом году, вот и решили, что конец света. А так, очередная утка, как про хрустальные черепа и тд

Сверху