На первое время и батареек хватит. Думать только о первом времени, означает просто бессмысленно растянуть агонию во времени. Если уже сейчас не задуматься о дальнейшем выживании, то генетики никому не понадобятся. Восстанавливать будет нечего.Пятачок написал(а):Мы ж готовим необходимое на первое время!
Вы серьезно? :shock:Volchitsa Asya написал(а):Ее ребенок пришел со школы весь зареванный, когда начали расспрашивать что случилось - учителя все в школе в голос кричат что конец света, все спасайтесь.
По городу паника идет.
Тогда продукты не закладывать- стухнут!Lilia2010 написал(а):Недавно смотрела одну передачу, там конец света отодвинули)) Так что непонятно когда он точно будет в этом году или попозже))
:shock: :lol:Lilia2010 написал(а):Будет обидно если после всех приготовлений все обернется простой шуткой и 22 числа будет обычный день))
Lilia2010 написал(а):Только бы обещанный конец света был правдой, а не очередной шуткой заскучавших ученых и всяких лам)) Будет обидно если после всех приготовлений все обернется простой шуткой и 22 числа будет обычный день))
Зуб. пасту и зуб. щетку.Женя М написал(а):итак, берем с собой:
1. Лошадь
2. Тулуп овчинный, армейский
3. Черный плащ с капюшоном
4. Купальник
5. Небольшой рюкзак
6. Спальник
7. Швейцарский нож
8. Запасные носки
9. Рыболовные снасти
10. Лук и стрелы
11. 10 банок Ту, 10 банок Сгу, 5 бутылок Вод
12. Котелок
13. Спички, несколько коробков, засунуть в презерватив и завязать.
14. Железный кол 45 см и веревка 20 м. (два куска по 10)
Вспоминайте, что я еще забыл
Топор.Проходи написал(а):Зуб. пасту и зуб. щетку.Женя М написал(а):итак, берем с собой:
1. Лошадь
2. Тулуп овчинный, армейский
3. Черный плащ с капюшоном
4. Купальник
5. Небольшой рюкзак
6. Спальник
7. Швейцарский нож
8. Запасные носки
9. Рыболовные снасти
10. Лук и стрелы
11. 10 банок Ту, 10 банок Сгу, 5 бутылок Вод
12. Котелок
13. Спички, несколько коробков, засунуть в презерватив и завязать.
14. Железный кол 45 см и веревка 20 м. (два куска по 10)
Вспоминайте, что я еще забыл
Если дело дойдет до такого, то тогда конники сами, первые своих лошадей поедят. Как в блокадном Ленинграде. Ели собственных кошек и собак...Pion-piolun написал(а):А конники, кстати, в группе риска. Они владельцы ходячих источников питательных веществ, которые, естественно, будут возбуждать аппетиты. Мы с мужем как-то обсуждали пресловутую статью про Далай-ламу. И я сказала: страшнее всего будет, когда нас придут убивать, чтобы забрать и съесть наших лошадей. Это же мясо
Потому что это в воздухе виситritutik написал(а):Блин, Таня, зачем ты ЭТО написала??7!!!
Я об этом тоже думала. И придут воровать не машины, телевизоры и "дивиди" (навеяно истроиями с таджиками).
Голодный и неудовлетворенный человек в миг звереет.
И это не смешно ни разу.
Согласна, некоторые поедят, если совсем крышка. Будут дети мои есть просить - у меня рука не дрогнет. Но более дальновидные оставят именно для использования в транспортных целях, например, или для разведения на будущее. И станут мишенью.Летучая я написал(а):Если дело дойдет до такого, то тогда конники сами, первые своих лошадей поедят.
Топор - не отбиваться! Топором ничего против АК не сделаешь. Топор - дров нарубить. Кол для коня забить. Лодку выдолбить.Пятачок написал(а):Тогда топоров надо побольше взять. Отбиваться от окружающих.
Честно скажу, я то лето неплохо прожила. Во всех смыслах. И к тому же в то лето коня купила.Пятачок написал(а):Ну а вспомнить угарное лето 2010
Я извиняюсь, что снова о грустном. Но тут два в одном быть не может. Если голод такой, что капец, резать всех домашних животных, то задумываться об их разведении на будущее никто не будет. Или или, знаете ли.Pion-piolun написал(а):Согласна, некоторые поедят, если совсем крышка. Будут дети мои есть просить - у меня рука не дрогнет. Но более дальновидные оставят именно для использования в транспортных целях, например, или для разведения на будущее.