OlgaN
Pro
А как оно было обозвано? "Танец с саблями"? Где стоячими МПЧ трясут. Ты на Лошаденке когда-то выкладывала.Я? смогу? это какое7))
А как оно было обозвано? "Танец с саблями"? Где стоячими МПЧ трясут. Ты на Лошаденке когда-то выкладывала.Я? смогу? это какое7))
Как вы "в струю" попали.Пусть бы "Танец с саблями" плясали.
Просто даже на таком качестве, в некоторые моменты видны мышцы на бедрах, которые под трико не были бы так видны, если трико не тонкий силикон.Оль, я не проверяла))
а, это могу)А как оно было обозвано? "Танец с саблями"? Где стоячими МПЧ трясут. Ты на Лошаденке когда-то выкладывала.
ну чем богаты))это что-то не то...
Конечно. В плане выражения восторга от наполненности жизнью прыжки куда как эффективнее, да и смотрятся эффектнее, как по мне.а чем высокие прыжки лучше кручения попой? тем что прыгающий быстрее уимается об грунт?
Допустим. Сделали глупость, повеселились. В интернет зачем вывешивать? это тоже очень весело?Потому что сделать намеренно глупую вещь - это часто весело.
Рамки, понимаете ли, они не только в такой сфере.А жить все время в жестких рамках - это скучно и пресно. Выходить за них, нащупывать грани - это адреналин, например.
В любом российском вузе появление такого ролика со студентами встретит негатив со стороны руководства, как работник вуза говорю. Обшарпанной общагой у нас никого не удивишь. А после таких роликов возникает вопрос, кого оттуда выпускают: авиаторов или стриптизеров?Я уже говорила, мое ИМХО: истерика руководства вызвана тем, что все увидели внутренности общаги, а фрикции курсантов лишь предлог.
Привычка восприятия), радфемсообщество могет оценить извивы на тетках как объективацию, а коллекционер(ки)ы оргазмов очень даже поприветствуют такое видео в исполнении отечественного "производителя"), наконец-то движения тазом!), прогресс по сравнению с привычным многим женщинам (если конечно верить анонимным жалобам на женских форумах)), деревяшкой, бревном и "отбойным молотком", еще бы пластичности и гибкости)Вот, кстати, танцы "как показ себя мужикам": у меня нет отрицательной реакции, когда женщины всячески извиваются в танце. А вот когда мужчины (парни) имитируют половой акт - не нравится. Пусть бы "Танец с саблями" пляса
а в плане физиологии куда как эффективнее смотрится кручение задницей)В плане выражения восторга от наполненности жизнью прыжки куда как эффективнее, да и смотрятся эффектнее, как по мне.
затем что интернет сейчас огромная часть жизни С друзьями поделились.В интернет зачем вывешивать? это тоже очень весело?
а что плохого в сексуальных намёках?. Секс это ужас ужас?"Нет-нет, они же в трусах, какие сексуальные намеки, вы что?"
ну это руководству вузов должно быть виднее Вон во времена СССР МАИ например квнщиков выпускал.. пачкамиА после таких роликов возникает вопрос, кого оттуда выпускают: авиаторов или стриптизеров?
ёшкин кот.. геи то тут причём? или сексуальным может быть только гей? Нормальный мужику в эту область путь уже заказан?Я официально голосую за пилота гея, который супер круто водит самолёт, и лучше доверяю жизнь ему, чем натуралу, который едва отличает стабилизатор от закрылков!
в чём тут утрирование? мы говорим о лётчиках натуралах)). скорее всего на 99%, и их танцах Причём тут лётчики геи?Это утрированно.
В нашей культуре секс - это традиционно область сокрытого.а что плохого в сексуальных намёках?. Секс это ужас ужас?
Ну и пусть думают. Кто-то запрещал им думать о сексе? Я даже слабо себе представляю, как это технически возможно - запретить кому-то думать на эту тему.Молодые мужики. да они обязаны о сексе думать. Денно и нощно) а когда им о нём думать? когда на пенсию выйдут? тогда уже нечем будет.
всё что нужно))Если то, что всегда было в сокрытом, старательно вытаскивать на поверхность, что там останется?
то бишь думать пусть думают но показать это ни ни?Ну и пусть думают. Кто-то запрещал им думать о сексе? Я даже слабо себе представляю, как это технически возможно - запретить кому-то думать на эту тему.
не. ну если вам так надо) пусть мажется) думаю уговорить их на это будет сложно. но рискните)Да пусть хоть он помадой мажется на камеру, лишь бы умел РУСом и РУДом шуровать.
Ну да, веками люди не показывали ничего такого всей планете, о сексе думали сами с собой наедине и занимались этим при задернутых шторах, и как-то маньяки не плодились. А сейчас, если попытаться возвращать в рамки распоясавшуюся молодежь, сразу маньяки отовсюду полезут. Чудны дела твои, Господи.то бишь думать пусть думают но показать это ни ни?
так мы расплодим маньяков))
А должно бы удивлять! Туда же самоубийства среди курсантов этого учебного заведения - они там в окошко на регулярной основе сигают. И куда больше удивлять, чем танцы юных относительно здоровых мужских организмов).Обшарпанной общагой у нас никого не удивишь.
В нашей - это в какой?В нашей культуре секс - это традиционно область сокрытого.