Рискну предположить, что это ситуация временная - год-два-три, потом или легче дышать станет или появится умение впихивать невпихуемое количество дел в сутки и при этом меньше выматываться, и вот тогда снова может безумно потянуть к лошадям. И снова искать с нуля? Вариант поиска арендатора в Вашем случае совсем не подходит?Сейчас я очень много работаю и мне реально приходится рвать время и силы на части, чтобы успевать уделять время семье, всем животным (служебные собаки тоже хотя и гулять, и заниматься и попросту видеть меня) и лошади и, признаться, силы мои на исходе...
Дом жрет очень много денег. Я только по строилась. В начале его строишь, потом подключаешь коммуникации. И вроде бы все. Но надо в него ещё технику, мебель и т.д. Цены огромные, уже не знаю на чем сэкономить. И тут наступает самое интересное- территория. Стоянки, дорожки, ливневки, деревья и прочее. В моём случае ещё и дорога, борьба с суглинком и ручьем.С одной стороны, сбывается давняя мечта, мы купили дом (пока его строят), с другой - часть средств, все-таки придется перекрывать ипотекой, чтобы не продавать и вторую квартиру тоже (первую таки пришлось).
Это была мечта, переросшая в цель, давняя, выстраданная, а теперь каждую неделю ездим на стройку и я прям не верю, что каждый этот кирпичик - наш)Дом жрет очень много денег. Я только по строилась. В начале его строишь, потом подключаешь коммуникации. И вроде бы все. Но надо в него ещё технику, мебель и т.д. Цены огромные, уже не знаю на чем сэкономить. И тут наступает самое интересное- территория. Стоянки, дорожки, ливневки, деревья и прочее. В моём случае ещё и дорога, борьба с суглинком и ручьем.
Это я не нагнетаю))) Оно того стоит! Однозначно))
Я к дому отношусь не как к финансовой опе и затягиванию пояса на шее, а как к началу новой, лучшей жизни Мысль материальная и все такое
Очень хорошо для этой высоты, лапки аккуратно подбирает, круп толкается) Вот с всадником как он будет прыгать?интересны ваши комментарии
C всадником последний раз тоже чуть менее года назад прыгал чисто интереса ради несколько барьеров, я не торопилась, раньше 5 лет не хотела прыжков под всадником, чисто из соображений еще продолжающегося роста, что б там кто ни говорил про соревнования, езды и конкура по молодым, я смотрю на анатомию и вижу периодически перестраивающуюся лошадь и таких вот молодых с защемлениями и закрепощенными спинами - не хочу... Так же интереса ради, думаю, в ближайшее время прыгнем так же, для сравнения с прошлым.Очень хорошо для этой высоты, лапки аккуратно подбирает, круп толкается) Вот с всадником как он будет прыгать?
И не надо форсировать) Здесь он еще не сбалансирован, ноги в разные стороны, но прыгает спокойно, не напрягаясь. В хороших умелых руках вполне может прыгать и выше.C всадником последний раз тоже чуть менее года назад прыгал чисто интереса ради несколько барьеров, я не торопилась, раньше 5 лет не хотела прыжков под всадником, чисто из соображений еще продолжающегося роста, что б там кто ни говорил про соревнования, езды и конкура по молодым, я смотрю на анатомию и вижу периодически перестраивающуюся лошадь и таких вот молодых с защемлениями и закрепощенными спинами - не хочу... Так же интереса ради, думаю, в ближайшее время прыгнем так же, для сравнения с прошлым.
UPD: нашла, старое)) начало весны 19-го, сколько тут не помню, 70-80 примерно...
я в университетское время трудилась на бирже копирайтинга etxt.ru, в целом, было нормально, сами заказы копеечные, но в месяц тогда тысячи 3-4 в совокупе выходило, да и я не перетруждалась. Как вариант на совсем тугой период, можно рассмотреть, там реальные заказчики и реальные деньги на эл.кошелек платят - проверено лично. Но там реально нужно либо брать большие (очень заказы) либо с маленькими работать целыми днями, даже больше, чем по 8 часов в день.Копирайтинг для различных магазинов, описание товаров. (по сравнению с оплатой за каждую статью оплата для крупных магазинов, например, Озон.ру, за месяц более или менее приличная) Поштучные заказы, базы копирайтеров и фрилансеров - фигня.
не, сейчас это уже "маловато будет", я просто примера ради вспоминала, сейчас хотелось бы в месяц допом иметь хотя бы тысяч 15 деревянных российских рублей. Хотя бы... В идеале больше.А, если ты такие деньги рассматриваешь, то, мне кажется, можно рассмотреть еще расшифровку видео. Мы с Настей недавно брали, в среднем 1,5 часа записи оплачивались как 700 рублей.