Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Вот сейчас я пожалела, что мне не нужна лошадь.
Самых лучших рук ему, а ещё лучше, чтобы минула такая необходимость. Удачи!

Что-то я и правда запропала, прошу прощения, времени сейчас совсем чуть, но при этом я успеваю ездить работать пацана и просто уделять ему время.
Постараюсь максимально осветить всё, что происходит, чтоб вы понимали, все же, уже столько лет знакомы, чай не чужие)
Обстоятельства в моей жизни сложились сейчас таким образом, что я плавно съезжаю в сложную финансовую яму, в которую затягивается и моя семья. Насколько это явление будет долгосрочным - нельзя говорить наверняка, единственное, что я знаю точно, что не имею моральных прав вгонять в финансовый стресс своих близких из-за своих прихотей, лошади - это только моя прихоть, так было и есть и ничего с этим не сделать...
С одной стороны, сбывается давняя мечта, мы купили дом (пока его строят), с другой - часть средств, все-таки придется перекрывать ипотекой, чтобы не продавать и вторую квартиру тоже (первую таки пришлось).
Сейчас я очень много работаю и мне реально приходится рвать время и силы на части, чтобы успевать уделять время семье, всем животным (служебные собаки тоже хотя и гулять, и заниматься и попросту видеть меня) и лошади и, признаться, силы мои на исходе... Я уже сто лет в обед просто не виделась с друзьями... мне некогда)
Принимать взрослые решения непросто, особенно когда ты четко понимаешь их правильность, но всеми силами пытаешься отбрыкаться, надеясь, что все само наладится и станет как прежде))
Вот, это если вкратце.
Рынок сейчас очень неактивный, конем интересуются, спрашивают, но пока это прямо такое ленивое знакомство, я, конечно не спешу и даже за очень хорошие деньги не отдам его в плохие руки, а лучше сильно снижу цену и продам в реально хорошие.
Но каждый раз, когда я приезжаю.. я мгновенно передумываю и совсем не хочу с ним расставаться) Так что, если кто из знакомых ищет чудесную лошадь, воспитанную, целую, здоровую и без тараканов в голове, можно смело направлять ко мне, по цене буду готова договариваться на ОЧЕНЬ хорошие условия.

Сейчас я очень много работаю и мне реально приходится рвать время и силы на части, чтобы успевать уделять время семье, всем животным (служебные собаки тоже хотя и гулять, и заниматься и попросту видеть меня) и лошади и, признаться, силы мои на исходе...
Рискну предположить, что это ситуация временная - год-два-три, потом или легче дышать станет или появится умение впихивать невпихуемое количество дел в сутки и при этом меньше выматываться, и вот тогда снова может безумно потянуть к лошадям. И снова искать с нуля? Вариант поиска арендатора в Вашем случае совсем не подходит?

P.S. Это просто мысли вслух на наболевшую в последний год тему.

С одной стороны, сбывается давняя мечта, мы купили дом (пока его строят), с другой - часть средств, все-таки придется перекрывать ипотекой, чтобы не продавать и вторую квартиру тоже (первую таки пришлось).
Дом жрет очень много денег. Я только по строилась. В начале его строишь, потом подключаешь коммуникации. И вроде бы все. Но надо в него ещё технику, мебель и т.д. Цены огромные, уже не знаю на чем сэкономить. И тут наступает самое интересное- территория. Стоянки, дорожки, ливневки, деревья и прочее. В моём случае ещё и дорога, борьба с суглинком и ручьем.
Это я не нагнетаю))) Оно того стоит! Однозначно))
Я к дому отношусь не как к финансовой опе и затягиванию пояса на шее, а как к началу новой, лучшей жизни:) Мысль материальная и все такое:D

Дом жрет очень много денег. Я только по строилась. В начале его строишь, потом подключаешь коммуникации. И вроде бы все. Но надо в него ещё технику, мебель и т.д. Цены огромные, уже не знаю на чем сэкономить. И тут наступает самое интересное- территория. Стоянки, дорожки, ливневки, деревья и прочее. В моём случае ещё и дорога, борьба с суглинком и ручьем.
Это я не нагнетаю))) Оно того стоит! Однозначно))
Я к дому отношусь не как к финансовой опе и затягиванию пояса на шее, а как к началу новой, лучшей жизни:) Мысль материальная и все такое:D
Это была мечта, переросшая в цель, давняя, выстраданная, а теперь каждую неделю ездим на стройку и я прям не верю, что каждый этот кирпичик - наш)

Немного попрыгали конинушку. Конинушка ленилась, но лапки подбирала, по шпринту реально полз, но, как видите, никто сзади с шамберьером не бегает, справилась бы и сама, но я снимала, заводил товарищ соконюшенник))
Высоко ставить не стали, подняли брусья на выходе до 110-ти.
Мне нравится динамика, есть для сравнения видео годовалой давности, стал лучше работать зад, спина стала сильнее.
Для сравнения, первое видео 30.09.2018, второе свежее 09.09.2019, интересны ваши комментарии

View: https://youtu.be/fjHNy2hG7EE

View: https://youtu.be/6Ul-9VnkDa8

Очень хорошо для этой высоты, лапки аккуратно подбирает, круп толкается) Вот с всадником как он будет прыгать?
C всадником последний раз тоже чуть менее года назад прыгал чисто интереса ради несколько барьеров, я не торопилась, раньше 5 лет не хотела прыжков под всадником, чисто из соображений еще продолжающегося роста, что б там кто ни говорил про соревнования, езды и конкура по молодым, я смотрю на анатомию и вижу периодически перестраивающуюся лошадь и таких вот молодых с защемлениями и закрепощенными спинами - не хочу... Так же интереса ради, думаю, в ближайшее время прыгнем так же, для сравнения с прошлым.

UPD: нашла, старое)) начало весны 19-го, сколько тут не помню, 70-80 примерно...
img_20190303_183027_558-jpg.362149

Последнее редактирование:
C всадником последний раз тоже чуть менее года назад прыгал чисто интереса ради несколько барьеров, я не торопилась, раньше 5 лет не хотела прыжков под всадником, чисто из соображений еще продолжающегося роста, что б там кто ни говорил про соревнования, езды и конкура по молодым, я смотрю на анатомию и вижу периодически перестраивающуюся лошадь и таких вот молодых с защемлениями и закрепощенными спинами - не хочу... Так же интереса ради, думаю, в ближайшее время прыгнем так же, для сравнения с прошлым.

UPD: нашла, старое)) начало весны 19-го, сколько тут не помню, 70-80 примерно...
img_20190303_183027_558-jpg.362149
И не надо форсировать) Здесь он еще не сбалансирован, ноги в разные стороны, но прыгает спокойно, не напрягаясь. В хороших умелых руках вполне может прыгать и выше.

Знаешь, нет такого контраста, что было ужас-ужас, а стало супер. По первому видео прекрасно видно, что конь сильный, смелый и с удовольствием идет на барьер. А на втором видео уже и взросление, и сила, и нарощенные мышцы. Высота, конечно, впечатляет. Вкупе с вашим здоровским КСК так и тянет сказать: "Все как в Европе". :D

Мне нужен лошадниковый мозговой штурм. Я думаю, по моему первому в данной серии сообщению, многие, если вообще не все, догадались, что в ближайшем будущем у меня маячит декрет. Я очень прошу опустить все поздравления, т.к. на данном этапе жизни это вообще не то, чего я ждала и хотела :D
Я, собссно, по делу. Я большой скептик, касаемо всякого рода "работы в интернете", не верю я, что можно, даже если не прилично, то хотя бы нормально и сновно зарабатывать, проходя всякие там опросы и прочее. Интернет-маркетинг (типа ведения групп в инстаграме) под большим вопросом, потому что, как мне кажется, новоявленных интернет-маркетологов сейчас и без меня ооочень много.
Потому у меня назревает вопрос. Даже факт работы ныне на белой зарплате на спасет меня от весьма средненьких выплат (за последние два года я успела и на черной з/п потрудиться) и если я хочу что-то решать, мне нужен будет дополнительный заработок. Муж ворчит и брыкается, но я непреклонна. "Свободна" от основной работы я буду с начала января.
Что пока пришло в голову:
- Менеджер конного интернет-магазина. Но я слабо представляю уровень заработка там и примерную почасовую загруженность, но пока этот вариант кажется мне наиболее подходящим. Ассортимент я знаю, с грамотным языком, вроде бы, на ты, с почтой дружу.
- Корректор/редактор, такой опыт у меня уже был, но в плане заказов то пусто, то густо, оплата тоже весьма посредственная.

Может кто еще сможет предложить что-то конкретное?

Увы, я несколько лет работала из дома, была аксессором, вот уже 2 года пытаюсь найти что-то похожее, на подработку, но увы(. Если что найдешь-расскажи.

Копирайтинг для различных магазинов, описание товаров. (по сравнению с оплатой за каждую статью оплата для крупных магазинов, например, Озон.ру, за месяц более или менее приличная) Поштучные заказы, базы копирайтеров и фрилансеров - фигня.

Копирайтинг для различных магазинов, описание товаров. (по сравнению с оплатой за каждую статью оплата для крупных магазинов, например, Озон.ру, за месяц более или менее приличная) Поштучные заказы, базы копирайтеров и фрилансеров - фигня.
я в университетское время трудилась на бирже копирайтинга etxt.ru, в целом, было нормально, сами заказы копеечные, но в месяц тогда тысячи 3-4 в совокупе выходило, да и я не перетруждалась. Как вариант на совсем тугой период, можно рассмотреть, там реальные заказчики и реальные деньги на эл.кошелек платят - проверено лично. Но там реально нужно либо брать большие (очень заказы) либо с маленькими работать целыми днями, даже больше, чем по 8 часов в день.

А, если ты такие деньги рассматриваешь, то, мне кажется, можно рассмотреть еще расшифровку видео. Мы с Настей недавно брали, в среднем 1,5 часа записи оплачивались как 700 рублей.

А, если ты такие деньги рассматриваешь, то, мне кажется, можно рассмотреть еще расшифровку видео. Мы с Настей недавно брали, в среднем 1,5 часа записи оплачивались как 700 рублей.
не, сейчас это уже "маловато будет", я просто примера ради вспоминала, сейчас хотелось бы в месяц допом иметь хотя бы тысяч 15 деревянных российских рублей. Хотя бы... В идеале больше.

А не рассматриваешь репетиторство/контрольные/курсовые? Если с иностранными языками хорошо, то можно немного заработать. Да и на обычном объяснении школьного материала тоже, при условии, что хорошо помнишь и разбираешься.

Сверху