Такая же фигня, у меня сейчас 65, желаю 59-60. На весы вставать боюсь, измеряюсь. Отталкиваюсь от 59 кг-93-65-92. Сейчас 96-70-95. Убери сахар до минимума, все соленое нельзя и вечером после 19:00 только кисломолочку. Вес уйдет быстро лишний, а нелишний в течении года. Я углеводник, без сладкого быстро падает сахар, поэтому тяжело. Тебе будет легче, ты моложе и ездишь Хочешь похудеть, спроси меня как))) Всю сознательную жизнь на минимальном питании, правда ем все, что хочется. Но чуть-чуть)Желаю 62-65
Я давно не сижу на диете, проще ограничивать рацион и исключить трофотрофные продукты. Крутой диетолог расписал что можно и нельзя. Нельзя или минимум: весь белый хлеб, любая капуста, кроме квашеной, свекла, минимум картофеля и помидоров, кукурузы. Нельзя сочетать хлеб и мясо. Пиво, водку, шампанское тоже нельзя))) Если наелась в гостях, следующий день на кисломолочке. Кстати, измерения точнее весов,т.к. вес прибавляют скрытые отеки. Запретные кусочки только на завтрак и запивать горячим зеленым чаем. Нагрузки лучше вечером, потом кефир и спать. Утром натощак стакан горячей воды или чая.Сейчас мой рацион такой
Забыла один момент, 2 недели утром натощак съедать пакетик риса без всего и запивать горячим зеленым чаем. В течении дня обычная еда по своему меню. Организм запускается на очистку и снижение веса. Уже через неделю всхуднешь)))Спасибо)
А рис сварить можно?Забыла один момент, 2 недели утром натощак съедать пакетик риса без всего и запивать горячим зеленым чаем. В течении дня обычная еда по своему меню. Организм запускается на очистку и снижение веса. Уже через неделю всхуднешь)))
Нужно!!! не сухой есть конечно))) Сварить в воде и есть без всяких добавок. Моя знакомая 10 дней сидела на воде с медом. И первые 5 дней ходила "по большому". Выходили каловые камни.А рис сварить можно?
Если с этим проблемы, купи в аптеке чай "Летящая ласточка" с крушиной.Я когда в прошлый раз худела на ПП, прошу прощения за подробности, у меня с этим вообще все сложно было. Только с глицерином.
Попробую, спасибо)
Возможно, мне не стоит писать про диеты, потому что я в них мало понимаю. Если мой коммент неуместен, то я его уберу или отредактирую, без всяких обид. Но поделюсь своим впечатлением. На таком завтраке я бы до обеда просто сдохла. У меня завтрак всегда плотный. Обед - тоже плотный. Т.е. ем много. Кто видит, реально удивляются, как в меня столько влезает. А ужина у меня нет. На ужин я могу съесть одну конфету с чаем. Ну или маленький бутербродик. Если я перед сном набью живот, то мне кошмары будут сниться. А еще не перекусываю и не ем в несколько заходов. И я худая. И хотела еще уточнить два вопроса: в какое примерно время происходят эти приемы пищи? И что такое "пакет кефира" (0,25 или 0,5 или 0,9 л)?Утро - овсяная каша с фруктами и стакан воды
Обед - курица/говядина (отварная, запеченная, пареная) и овощи либо крупа (гречка в основном)
Ужин - овощи и курица, либо отварные яйца с овощами, либо просто кефира пакет в несколько заходов.
На перекус либо фрукты, либо батончики фруктовые, иногда горсть орехов.
Да ну ты чего, какой там неуместно! Все мы разные, организмы разные тоже. Кефир всегда беру литровый (ну или сколько там сейчас). Завтракаю в 8 утра, в 10-11 перекусываю, обедаю в 12-13, потом перекусываю ближе к 3-4 часам, ужинаю около 17-18, больше не ем, могу выпить кефир или йогурт на ночь.Возможно, мне не стоит писать про диеты, потому что я в них мало понимаю. Если мой коммент неуместен, то я его уберу или отредактирую, без всяких обид. Но поделюсь своим впечатлением. На таком завтраке я бы до обеда просто сдохла. У меня завтрак всегда плотный. Обед - тоже плотный. Т.е. ем много. Кто видит, реально удивляются, как в меня столько влезает. А ужина у меня нет. На ужин я могу съесть одну конфету с чаем. Ну или маленький бутербродик. Если я перед сном набью живот, то мне кошмары будут сниться. А еще не перекусываю и не ем в несколько заходов. И я худая. И хотела еще уточнить два вопроса: в какое примерно время происходят эти приемы пищи? И что такое "пакет кефира" (0,25 или 0,5 или 0,9 л)?