Штош. Мой жеребЭц решил, что он стал совсем взрослым, перелез электропастух, к которому никогда не подходил даже, ибо очкует тока, и пошел знакомиться с бабами. Бабы такой вольности не оценили и наваляли звездюлей. Наваляли знатно, разодрали колено, благо только шкуру.
Теперь мы с ребенком практикуем уколы во все места (стало быть в вену и в мышцу).
- Минусы:
То, что вообще нужно колоть уколы
+ Плюсы:
То, что колется конь идеально. У меня не все взрослые так умеют.
Прокалываем противовоспалительное+обезбол и антибиотики до кучи. Сижу колдую над омепразолом каждый день, пока повысыпешь из каждой капсулы в кашу - замахаешься
Сегодня были на приеме у дяди ветврача. Беспокойной матери (мне, стало быть) показалось, что у ребенка нет яиц. Стала коварно подозревать в крипторхизме и все думала, как бы врача вызвать. Но дырка в колене добавила стимула. Не буду держать интригу, доктор яйка нашел, они вполне себе на месте, просто маленькие ещё и не опустились до конца
Оказалось, что у его брата все сформировалось и опустилось после трёх лет. А, учитывая, что я на его кастрации лично зажимы держала, то выросло там ого-го
Ну, оставим тему омлета. Пока, в общем, гуляем мы по часу в руках. Колемся, пшикаемся и заживаем.
На нашем юге намело сугробы, и сейчас ещё сосветла идёт снег, даже не думает прекращаться. Решила взять завтра внедорожник
а то я опасаюсь, что мой седан обидится и не довезёт меня до конюшни.