Давненько я тут с вами не была, а, тем временем, у меня очень много разных новостей. Начну по порядку.
С конца ноября Каспиан живёт в Москве. Продать его было самым непростым для меня решением, наверное, во всей жизни, но, как я думаю, правильным. Его новая хозяйка влюбилась в него с первого взгляда и, хотя у них не сразу вышло (она даже его порывалась продать), потому что он систематически ее ронял и вообще вел себя как кусок говна, сейчас все отлично, конь любим, целован во все места и обеспечен всем самым лучшим, чего я бы ему дать не смогла никогда. Ждёт очереди переехать из центра Москвы, активно прыгает, учится новому и готовится к стартам, пусть покажет "на что годятся ахалтекинцы")
А после нового года в нашей конюшне случился переворот и просто цирк с конями и без
долгая история, к которой даже нет желания возвращаться, но теперь, по факту я тружусь берейтором у двух замечательных меринов (и по совместительству тренером у их владелиц) тяжеловозной и русской народной пород) на совсем другой базе, фото прикрепляю. Рай для лошадей, конечно. Я бы, будь я лошадью, точно там бы хотела жить
Своя лошадь у меня, конечно, будет, но позже, сейчас хочется решить все свои вопросы без дум о постоях, расчистках, кормах и ветеринарах.
Косте уже исполнилось два. Ходит в частный сад на полдня, и малость мне полегче стало