Yulia (yuliok)
Pro
...или Елена сочинила этот диагноз, как и анонс про 5* отель.Вредный лекарь написал(а):Как врач могу сказать, что при смещениях в плечевом суставе любое движение не только рукой. но и корпусом причиняет сильную боль. Очень сильную. Также ухабы при передвижении на автомобиле и пр. И да, движение ограничено. Цвет лица серый. Возможна потеря сознания от болевого шока. Одно взгляда достаточно, чтобы понять, что с ребенком не все в порядке. Александр или не смотрел на детей вообще, или ему было бы все равно.оказалось, что у нее смещение в плечевом суставе, и всю смену ребенок проходил в лангете, и руку поднять не мог.
В госпиталь с ребёнком ездила Коко, со страховой общалась мама девочки и/или Александр (в противном случае, Елена была бы в курсе, кто и как оплачивал лечение).
У девочки могло быть, например, растяжение, тоже больно, но сознание от этого не теряют, и делать вид, что не болит, можно даже, когда рукой ничего взять не можешь.
Плюс, в Германии нет ухабов на дороге... даже в деревнях, а потерю сознания заметил бы не только Александр, но и врач, который осматривал ребёнка на конюшне.
А если бы вы при этом жили в США, то вполне могли бы нарваться на лишение родительских прав, т.к. отдали 9-летнего ребёнка на попечение абсолютно незнакомого вам дяди, не являющегося при этом педагогом, и в результате вашей беспечности ребёнок испытал страдания.Вредный лекарь написал(а):Если бы мой ребенок оказался бы в такой ситуации, я бы выразила возмущение турфирме, подала бы в суд, ибо Александр нес административную и уголовную ответственность, как сопровождающий, на которого была выписана доверенность.