Ржавая Дикая
Pro
Я не считаю человека, поехавшего сопровождать своего ребёнка в лагерь, "безответственным".Nira написал(а):С котлетами - покупать продукты. С лагерем - проверять информацию в интернете и ответственно готовиться к поездке.
Если говорить о конкретно данной ситуации. Лично меня вообще не интересует, какой она (Елена) есть человек.
Несколько вопиющих фактов получили подтверждение. Этого достаточно.
Что это за лагерь такой, в котором ребёнок сам должен беспокоиться о получении медицинской помощи?
Не всякий взрослый получив травму может самостоятельно оценить её серьёзность, необходимость обратиться к специалисту и грамотно действовать, что бы этого специалиста себе организовать. Как можно ожидать (скорее даже требовать) такого от ребёнка?
Что значит "ребёнок партизанил"? Сигнал поступил? Да. "Ушиб" есть? Есть. ВСЁ. Ребёнок может не знать, что нужно делать. Чужая "бешанная мамочка" (или как там?) может не знать, что делать. Руководство лагеря знать обязано.
При поступлении отксерили страховки детей. Случилось что - позвонили куда надо. Есть некий "ответственный" - позвонили ответственному и проследили, чтобы оный принял меры.
Вот такая я наивная. Искренне полагаю, что это элементарный минимум, который должен обеспечить любой дестский лагерь, не зависимо от стоимости услуг и местных менталитетов.
Если это не так, то всё остальное лично мне уже просто не интересно.
Причём я допускаю, что могла бы и отпустить своего ребёнка в такой лагерь. Если ребёнок уже достаточно взрослый, если я уверена в его сознательности и умении действовать решительно. Сопоставив степень риска. Но уж точно не девятилетнего!
В том, что продали по цене красной - обвиню продавца. А в том, что она не свежая - производителя.Nira написал(а):Имеете но предпреждать надо о том, кто был виноват. Вы ведь не будете обвинять производителя баклажанной икры за то, что кто-то продал вам ее как красную.
В данной истории лагерю есть что предъявить.