Про кризис тут много уже написали, поэтому крючкотворством заниматься не буду, да и чего тут обсуждать. Поимели народ. Сначала показали, как можно жить, а потом сказали, но хрен вы так жить будете. Мне это напомнило старую, обидную "разводилку" у детей. Когда ребенку дают конфетку в красивой обертке, так вот он с горящими глазами её разворачивает, а там.........пусто.
Но хрен с ним с кризисом, мы народ привычный, за последние 100 лет много чего пережили и это переживем.
Конечно меня, как коневладельца беспокоит дальнейшая моя судьба, даже больше не моя, а моей лошади. Опять же потому, что сказать домашним, что сегодня кушать вы не будете, т.к. я заплатила за лошадь, ну по крайней мере не серьёзно. И конечно же, как мне не будет прискорбно, но с лошадью придется растаться. А вот тут начинается самое интересное...... нет, самое мерзопакостное. Потому что, как уже писали выше, на рынке швах, даже перекупщики и покатушники ни мур-мур. Что делать?
Я думаю, в сложившейся ситуации все конники должны сплотиться, что ли. Владельцев конюшен хочу попросить не драть цены вверх, в противном случае кормить придется много и бесплатно.
Очень надеюсь, что цены на зерно не подскочат, ну или совсем на чуть-чуть. Вроде, как по телевизору говорили, что в этом году небывалый урожай за последнии 20 лет.
В общем ситуация непростая, как для владельцев лошаде, так и для владельцев конюшен. Ещё раз хочу сказать, что надо относится друг к другу с пониманием и терпением, в противном случае на рынках появится много конины. :cry!!!: