Я тоже! Вернее, я не пропустила, меня пропустилиhour написал(а):а я все пропустила
Не...ну надо...я вчера сидела смотрела "просто так" с мыслью, что Наталья уже запустила жернова и всё пучком и утром читаю "плач".Швед-нибенимеда написал(а):Я тоже! Вернее, я не пропустила, меня пропустилиhour написал(а):а я все пропустила
Техника сработала, и ресивер НТВ+, и DVD, но вместо картинки записался чОрный экран
Поможите, люди добрые, у кого есть запись, поделитесь!!
а ведь ты была моей главной надеждой....Мирра написал(а):Не...ну надо...я вчера сидела смотрела "просто так"...
А ты моей :mrgreen: вот так и шли они вместе по конно-телевизионной жизни :lol:Швед-нибенимеда написал(а):а ведь ты была моей главной надеждой....Мирра написал(а):Не...ну надо...я вчера сидела смотрела "просто так"...
Зуб даю, никто....Швед-нибенимеда написал(а):Чё делать-то?..Народ, неужели никто не писал для истории???
Дело за малым :wink: , оцифровать, ужать, порезать на куски и выложить на всеобщее обозрение :lol:Люба написал(а):Я записывала, но на видеокассету.
Наташа!!!Швед-нибенимеда написал(а):а ведь ты была моей главной надеждой....Мирра написал(а):Не...ну надо...я вчера сидела смотрела "просто так"...
О,и она вновь появилась :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Дорогая Люба! достаточно оцифровать и скинуть мне в файлообменник, всё остальное я сама! сама!