Да я готова записать хоть конный лексингтон из бадминтона Но вот что моя техника скажет? (нервно сглатывает))Cathie:) написал(а):хочу конный бадминтон из Лексингтона тоже!!!!
На английском? без Хромовой?? да это ж супер-пупер эксклюзив!!! )))Miramis написал(а):Правда, у меня на английском и без госпожи Хромовой, так что эксклюзива не будет
Как это??? показывают!Сумеречница написал(а):Что-то у меня ничего не началось...
в "другой" программе написано, чтоСумеречница написал(а):Что-то у меня ничего не началось...
Правда?! значит, надо удлинить время записи! Спасибо, что предупредилиСумеречница написал(а):Швед-нибенимеда, вот только минутки три назад началось..(
по факту, она нам всем нужна :mrgreen:Сумеречница написал(а):Мирра, мне нужна "другая" программа))))) Спасибо)
Нуно! нуно! лучше в файлообменник, штоб с сохранением качества. Очень хочу совершенствовать свой конный английский :roll:Miramis написал(а):Если кому-то надо, то попробую обрезать и куда нить положить..
Если можно, на маил.ру!Miramis написал(а):А в какой файлообменник лучше запихать?
Больше всего в этом плане мне нравится Ulead (полное название, кажись, Ulead Video Studio). У Nero тоже есть приспособления для редактирования, для резки в том числе, но он какой-то неудобныйMiramis написал(а):Швед, а чем ты файлы режешь? Какими ножами?
Надо у Мирры спросить, она ас в этом вопросеMiramis написал(а):Нам бы чего попроще