Швед-нибенимеда
Pro
Лично я на всё согласная :roll: ))) но, конечно, чем лучше, тем лучше))))Люба написал(а):А качество важно?
hour, сидим вместе, ждём! Семечки будешь?
Лично я на всё согласная :roll: ))) но, конечно, чем лучше, тем лучше))))Люба написал(а):А качество важно?
будешь! :wink:Швед-нибенимеда написал(а):hour, сидим вместе, ждём! Семечки будешь?
у меня было такое же лицо и такими же словами. Думаю, что это троеборье.Miramis написал(а):21:40 Конный спорт. Многоборье. Бадминтон (Великобритания). - это как?? :shock:
Уф, я не поняла вопроса :mrgreen:Miramis написал(а):но вообще это интересная мысль. Бадминтон на лошади. В этом что-то есть.
Надо предложить Олимпийскому комитету :lol:
Всё может быть. В какой то из годов показали всего понемногу и манежку , и конкур, и кросс. На кросс отвели основное время трансляции. Поглядим.Miramis написал(а):Ах вот оно что... неинтересно как
Тогда да, наверное многоборьем обозвали троеборье. Неужто кроссом порадуют по евроспорту.
Я-то завсегда! а вот что техника моя скажет?.... :mrgreen:Cathie:) написал(а):Швед, а Швед :shock: конный бадминтон мне, пожааалуйста!
Швед-нибенимеда написал(а):Я-то завсегда! а вот что техника моя скажет?.... :mrgreen:
Думаешь, она настолько будет потрясена этим словосочетанием, что забудет фордыбачиться? Хе, а вот скоро узнаем)))Miramis написал(а):я не верю, что она сможет отказать конному бадминтону
Я поцеловала его нежно в переднюю панель. Не знаю, понял - нет намёк.. :mrgreen: )))))))Мирра написал(а):Наталья, ты договорилась со своим техническим другом