Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я и говорю- потом все посмотрим. С другой стороны, конечно, объективно она лидер. Тока меня вот напрягает одинаковое поведение коня на одном элементе. Или он у нее по типу "у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость"
Петерс вроде довольный и счастливый. Он у меня даже не завис ни разу. вот я и молчала, боялась сглазить А вообще ничегошно так, но без шика-блеска, мне кажется...
Я хоть и конкурист, ничего в выездке не понимаю. Но от езды Анки ком в горле стоял. Это было фантастично. Чувствовалась ТАКАЯ мощь.
Чуть не заплакала в конце.
после битвы титанов давайте все-таки порадуемся за наших.
Я думаю, что 6-е место на олимпиаде- очнеь высокий результат, скольких звездных всадников Саша и Балагур объехали.
Они все равно наши чемпионы, молодцы!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru