Конный спорт по ТВ

Галь, запиши плиз, а то меня уже с работы выгоняют :(

Анки- супер КЮР. Dance of Devotion- Танец посвящение, писалось специально под Салинеро.
Но в Лондоне (Мирра выкладывала запись) они мне понравились больше. Было меньше помарок. наверное так жара на всех подействовала

У Салинеро на награждении оранжевые колокольчики на ногах, забавно :)

ура, у меня дома включили инет! Сейчас буду качать ролики.
Девушки, в сотый раз, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

888963.jpg

Появился первый фидбэк на официальном сайте игр- фоты Анки после КЮРа и текстик

Img214564962.jpg

Анки в третий раз становится олимпийским чемпионом в индивидуальной программе и это рекорд. Эта победа подтверждает ее титул Королевы Кюра и делает ее наиболее успешным спортсменом Голландии.
У Верт же в копилке 5 золотых (командных) и 3 индивидуальных серебряных медали. Пишут что все поломал Сачмо "испугавшись" на том пиаффе.
У Хейке Кеммер это вообще первая медалька за карьеру.
Петерс показал гладкие переходы и движения, но не смог войти в тройку.
Миндерхуд улучшил результат и остался пятым.
Про наших не написали.

А мне в КЮРе Анки только прибавленная рысь понравилась, имеется ввиду конечно музыка, а не техника, к которой особых придирок кроме последней остановки нету. Ну да её писали под заказ, ну да она сама по себе довольно красивая, но она не подчёркивает ритм аллюров... Хотя может я чего-то не понимаю :roll:

ananas27 написал(а):
А мне в КЮРе Анки только прибавленная рысь понравилась, имеется ввиду конечно музыка, а не техника, к которой особых придирок кроме последней остановки нету. Ну да её писали под заказ, ну да она сама по себе довольно красивая, но она не подчёркивает ритм аллюров... Хотя может я чего-то не понимаю :roll:

Если честно, мне показалось (не утверждаю есс-но) что Анки вначале ехала не в музыку.
Лучше смотреть КЮР, который она ехала в Лондоне
http://www.youtube.com/embed/sxzzVLabrCc

И мне не показалась эта музыка подходящей... Она какая-то... Нетемповая, что ли... Но тут еще проблема в записи. Полтрансляции показывали ее спереди, или с угла, или еше как, только не сбоку. Ну согласитесь, что прибавленную рысь или галоп хочется видеть сбоку, а не на плечо лошади смотреть?
Поэтому вроде и видишь, что под темп попадает, а не захватывает совершенно...

JS написал(а):
сайт Анки не доступен. Unspecified error
Хакеры? :)
Поклонники :D

Выкладываю ролики вчерашнего конкура, записанные вчера же вечером на канале НТВ+ Спорт Онлайн
Всего 3 ролика
http://video.mail.ru/mail/shvedn/103/108.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/107/109.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/107/110.html

Завтра постараюсь выложить запись, как я понимаю, того же конкура, но с канала Евроспорт (которую, кстати, я чуть не прошляпила. Спасибо, коллеги по теме напомнили, что день начинается в полночь)))

Сегодня в ночь буду записывать выездку, финал Гран-При. Я так понимаю, сегодняшний КЮР
Только бы канал НТВ+ Футбол не подвел! В последний раз вместо трансляций полночи на экране висела надпись "Канал временно не работает или закодирован" :evil:

И снова огромное спасибо helty, Miramis и остальным (вдруг кого забыла?), благодаря которым я посмотрела это! :D

Имхо тоже 73% Кореловой и 78% Верт - мягко говоря, нечестно... Ничего не попишешь - выездка. :roll:

Когда Саша Балагура за ушки схватила в конце, я чуть не прослезилась от умиления. Все-таки удивительно гармоничная пара.

А у Грюнсвен мне все-таки больше нравился прошлый кюр. По крайней мере, по музыке. Там она была очень акцентированная, грамотно акцентированная, мелодию, под которую менки шли, до сих пор прекрасно помню.

Швед-нибенимеда написал(а):
Канал НТВ+ Футбол не подвел,
выкладываю 3 ролика сегодняшней ночной записи КЮРа

Швед :) ты золотце, спасибо огромное.
КакЧество у ТВ всё же лучше.

Швед, Ура:)

Пошла апдейтить параллельную тему :)
Неплохая коллекция подбирается.

А где у нас стартовые на завтра? JS у нас кажется ответственная по стартовым и результатам :D :roll:

Ой :oops:
Я уже типа расслабилась, золото в выездке всем кому надо раздали, можно халявить
А вот стартовых на завтра пока нет :o
Только порядок прохождения inspection (вет осмотра?) с утра.
Думаю завтра после этой инспеции появятся и стартовые.
А нет, сорри! Инспеция прошла уже, а стартовых почему-то нет.
Похоже не только я одна расслабилась :mrgreen:

Сверху