D.
Активист
Фигня.AndreyZ написал(а):Вопрос: отдавать ли ребенка в КС... А почему не стоит обратный вопрос: запрещать ли ребенку КС?
Мы благополучно прошли всех врачей, оставался только хирург. Посмотрев меня, хирург сказала, что я вполне здорова, и велела мне выйти за дверь. Естественно, я все подслушала в замочную скважину. Врач говорила моей матери, что хоть я вполне здрова, и могу заниматься любым спортом, но конный спорт - не для девочек. От этого ноги делаются кривыми, и впоследствии почти наверняка я не смогу рожать. Этого я стерпеть не могла, ворвалась в кабинет с криком, что все наши тренеры - женщины, у них есть дети, и вполне прямые ноги. Мать взяла меня за шиворот, выдворила из кабинета со словами о том, что конной секции мне не видать. Через короткое время я ушла из дома...
источник:http://zabrodas.narod.ru/story15.htm
Извиняюсь, всей темы не прочел. Так что если мою мысль уже кто-то высказал - прошу прощения за повторение.
Наоборот, с помощью конного спорта укрепляются мышцы малого таза, рожать будет намного легче, чем тем, кто вообще ничем не занимается.:lol: