Эгоистка
Pro
Мы с дочерью занимаемя не КС, а просто ВЕ. Ей сейчас 11, ездит она с 7 лет. Причем сажать ее на лошадь я не хотела из соображений: если она получит травму на лошади, то наши родственники меня съедят, а уж к лошадям в жизни не подпустят. И вообще, жизнь может рухнуть. Тем не менее, муж настоял, и она стала ездить верхом. За это время она много раз падала: и в манеже, и в полях, и с лошадей, и с лошадьми. Один раз побывала в гипсе: трещина плюсны. Виновата в этом исключительно она, - угораздило же спускаться верхом с ледяной горы. Жереб рухнул и съехал вниз на боку, ее нога осталась при этом в стремени. Возможно, есть доля вины инструктора, который ее сопровождал. Впрочем, эта девушка говорит, что предупреждала Таню. Ну, я-то знаю, насколько у меня "дитя" своенравное и неконтролируемое :wink: .
В общем, подруга не виновата. Это означает, что на опрос я могу ответить "да", или смысл вопроса все-таки другой?
В общем, подруга не виновата. Это означает, что на опрос я могу ответить "да", или смысл вопроса все-таки другой?