Nutona
Pro
А я думаю, что вы - человек, который не умеет читать то, что ему пишут, при этом самостоятельно придумывающий за других смысл их слов.
Я ранее уже писала, что у меня нет ни одного адекватного объяснения произошедшему. Я проанализировала ситуацию и не нашла для себя ни одной логичной причины, по которой спина могла бы пройти после поглаживания.
Поэтому я собираюсь ждать планового обследования и вердикта врачей, обладающих огромным опытом и умеющих применять аппаратную диагностику. Я не хочу гадать на кофейной гуще, я хочу точно знать причины.
Я ранее уже писала, что у меня нет ни одного адекватного объяснения произошедшему. Я проанализировала ситуацию и не нашла для себя ни одной логичной причины, по которой спина могла бы пройти после поглаживания.
Поэтому я собираюсь ждать планового обследования и вердикта врачей, обладающих огромным опытом и умеющих применять аппаратную диагностику. Я не хочу гадать на кофейной гуще, я хочу точно знать причины.
Но, повторюсь, я вообще без понятия как это сработало. Мб там был какой-то супер матрас. Или, может, мой организм настолько суров что вылечил себя сам как по щелчку и надолго.
ХЗ. Я все ещё не могу верить в то, что «энергии» работают, но моя не больная спина все ещё со мной с июня.
Хрен его знает. У меня нет ни одного объяснения, в которое я сама могла бы поверить.
Очень странная и неоднозначная до меня тема.
Может быть это было такое живительное махание граблями?
Ребята, я без понятия что именно меня починило, мб это рэйки, мб то самое плацебо, мб ещё что-то. Поэтому я не считаю правильным и возможным советовать этот способ кому бы то ни было, у кого есть реальные проблемы со здоровьем. Особенно когда кто-то хочет поменять традиционную медицину на нетрадиционную.
Я не занимаюсь пропагандой рэйки и не являюсь поклонником этой практики.
Я просто поделилась дохрена странной историей, произошедшей(и продолжающей происходить) со мной лично.
Более того, ещё не факт, что эта «починка» - благо для меня. Потому что болевой синдром прошёл, но проблема, стоящая за болевым синдромом - нет. И если раньше из-за боли я береглась, то сейчас нет. А значит есть вероятность самостоятельно усугубить проблемы, которые уже есть, и не узнать об этом до последнего момента.
Кстати,через три месяца будет повторное мрт. Если хотите, могу потом сюда выложить результат, если врачи расскажут мне, что же именно во мне изменилось, что боль прошла.
Последнее редактирование: