Traktor
Активист
ну... разница между увлекшимся игрой ребенком и двумя 14летними подростками, которые не успели отойти от двери на 2 шага - все же есть (про 2 секунды я писала буквально).
Но вы все равно не поверите в то, что произошло потому, что вас там не было. И сколько бы вам не писали про объективность, в вашей голове это будет "иллюзия".
а вам так все и верят кроме меня!?
Ну и расскажите подробнее, вот например на часах 19.00, человек выходит в магазин, вы дома, через 2 секунды, в 19.00.02 он заходит обратно, пробыв в магазине 1.5 часа, вы такие удились втроем тоже пара секунд и по пивку.
Конечно это не правдоподобно звучит, и тут я думаю многие скажут, что не то, что не верят вам, а то что у каждого похожие ситуации были, когда какое-то затмение и кажется что секунда прошла, а проходит несколько часов.
но даже если согласиться и например какие-то искревление пространства, коридоры времени и есть, это не значит что целители есть и есть люди которые могут исцелять, ведь так легко это проверить, а доказательств никаких.
Еще раз, завтра вы проснетесь и сможете силой мысли перемещать предметы и излечите всех домашних, что после этого вы дурочкой побежите сразу за бабки всех лечить направо и налево и кричать что вы целитель, маг, волшебник, вы наверное как могущественный человек напряжоте свои извилины и подумаете, что раскрыв свои реальный способности сразу окажетесь под прицелом стольких могущественных людей во власти или при деньгах, которые пойдут на все чтобы вас исследовать или шантажом заставить работать в пыточной на них. И будите как за семью печатями хранить этот секрет. Я бы например хранил, а бабки попытался заработать каким-либо другим путем, но точно не использовав магию и направо и налево показывая как могу машину взглядом поднимать.