Может и так, конечно, но он и без Саши Твердой за последнее время столько всего наговорил, чего не следовало бы, что репутация итак подмочена... одна истерия с ринопневмонией этой весной, если не ошибаюсь, чего стоит.Не факт, что Сучков знает, что он что-то подтверждал))
Я про китайцев немного в теме, просто поправлю. Они в универе 3-4 года изучают европейскую медицину и только потом традиционную. Без первого пункта их лечить не пускают.знаете... чтобы ткнуть пальцем в нужную точку - надо этому очень долго обучаться, вон, китайцы - это лечение у них веками пеередается, почитайте книжку по аккупунктуре, хотя бы для человека, мозги вывернутся раком, тут энергию надо перенаправить туда, тут туда, тут холодный меридиан, тут горячий, попробуйте ... поймете, что лучше этому посвятить многие годы жизни, и задвините это далеко
Может, не стоит считать чужие деньги. Их заплатили не Вам за то, за что Вы бы никогда не заплатили.У богатых как говорится свои причуды. Но по мне лучше бы детям помогли, а шарлатанов кормить.
Это не корень проблемы, это, как мне кажется, неотъемлемая часть человеческой психики. В любом обществе они были, ну где-то эту сферу монополизировали религии.Магическое мышление - вот, где корень проблемы.
Чего-то крутиЛИ, до сих пор крутят.крутили торсионные поля и снимали трусы, чтобы энергия земли шла напрямую сами знаете куда
Да, я про это и писал, если без участия целителя складывается ситуация, что стало лучше, то кричит что "это моя магия помогла" )), если несмотря на "всю магию" лошади не стало лучше или не помогло, то легко целитель говорит, что не все в силах магии )))))Либо может быть такая ситуация, что лошади действительно стало лучше в период махов руками целителя, но причина была не в этом, а в смене рациона/тренинга/реального параллельного лечения, и врач подтверждает улучшение, а тут целитель кричит "это я, я, я помог!"
Вот налицо ситуация, которое подтверждает, что никакого чуда у всех этих целителей нет.Хозяин ликует: это мануальщик помог! Ветеринар делает рукалицо)))
А где дневники можно почитать!? ИнтересноА у барышни тут, кстати, дневник есть, и еще она предлагала услуги постоя в своем ЧК "Рубин", недешево так...
Пускай идут.Если настолько здорово быть олигархом, почему дворники не идут в олигархи?? Ведь каждый сам себе режиссер
Да это понятно, что всякое бывает))Знаю пару человек, которые смеялись над разными идеями, а через несколько лет - опа, адепты
Тренер не вчера тренером стал, сначала сам был учеником, потом спортсменом, потом уже только тренером и то, какое-то время работал тренером, чтобы заработать имя.Подойдите к тренеру, у которого "дар от бога", пусть бесплатно потренирует или лошадь поработает. Блокнотик только не забудьте - новую лексику записать.
О-о! Я тоже не сопоставила. Не скажу, что прям читала дневник, но когда заглядывала, то было впечатление чего-то уровня попу покатать в полях, нх. А потом и вообще какие-то странности типа сыроедения и проч. А теперь она стало быть тренер в Хартли? В шокеВон оно что... Спасибо, что связали для меня Твердую и Рубин!) Рядом же всё!
Серьезно? Откуда такая информация? Я как-то с целителями мало общалась, честно, Был знакомый, в одном доме жили, уже в возрасте дядька. Так вот, он рассказывал про то, что долго учился, получил какой-то сертификат, даже показывал на сайте свое фото в списке сертифицированных целителей.А целитель "получил" дар от бога проснувшись.... можно сказать палец о палец не ударил и бац....по вашей логике сразу имеет 100% право рубить бабло на право и налево
Слушай, ну все же полежать сарделькой 30 минут вереща от боли при малейшем движении и потом резко разклиниться ни с хрена и встать, одеться, доехать в конюшню, сесть и пошагать на лошади(где мышцы двигаются) - это разные вещи.Вот помню грохнулась я с коня в лесу на полном скаку, отбила себе все, утром еле шла в буквальном смысле, каждый шаг мучение - были мысли скорую вызывать, вдруг разрыв внутренних органов но на тренировку пришла. Тренер меня наверх обратно закинула. Пошагала, сделала первую рысь. Как рукой сняло! Отлично отскакали. О, целитель троеборец))
Вот это пипец история. Успели хоть удалить?О, я тут в тему медицины и всякой энергетики вспомнила. У знакомой моей начались какие-то странные ощущения в теле: то покалывания, то тепло, то онемение. Она начиталась всякого + кто-то ей что-то сказал, решила, что у нее какие-то энергетические каналы открываются и энергия прет. Я так молчала скептически (спорить себе дороже). Некоторое время оно продолжалось, короче, не буду тянуть - это оторвался тромб и путешествовал по венам, периодически их закупоривая.
сесть и пошагать на лошади(где мышцы двигаются) - это разные вещи.
4 дня реанимации, жива. Думаю, медик по симптомам сразу бы все понял.Вот это пипец история. Успели хоть удалить?
Сильный ушиб да, он через движение/разогрев хорошо проходит, в покое опять начинает болеть. Расходился такой и думаешь "кажется, я симулянт", а наутро опять не можешь встать без таблетокНу так тоже пока шла до тренера мышцы двигались, правда шаги как у гейши были по 10 см. и согнувшись в три погибели от боли. По разному бывает... может под одеялом тебя согрело, мб реально полежать надо было экстренно. Может и рейки, конечно)
Так я до этого под тем же одеялом в той же позе спала.Ну так тоже пока шла до тренера мышцы двигались, правда шаги как у гейши были по 10 см. и согнувшись в три погибели от боли. По разному бывает... может под одеялом тебя согрело, мб реально полежать надо было экстренно. Может и рейки, конечно)
Кошмар, конечно. ??4 дня реанимации, жива. Думаю, медик по симптомам сразу бы все понял.