Вот почему так: проверяемый и хорошо контролируемый параметр потусторонними силами и «биоэнергетическими» практиками никак не корректируется, зато то, что не имеет объективной оценки - запросто?
Рак проверяемый и контролируемый параметр? Думаю что да.
Татьяна Александровна Черныш (старшее поколение, особенно зоотехников, её многие знали). 4-я неоперабельная стадия рака, отказная врачами, определили максимум 4-е месяца жизни. Благодаря рэйки прожила 4-е года, без болей, ведя активный образ жизни - я с ней общалась плотно, о том, что у неё рак узнала только после её смерти. Всё успела, всех обидчиков простила, умерла легко. Могла бы и дальше жить, но не захотела (потеря смысла жизни и предательство близких страшная штука, на самом деле).
Лично я, на рэйки, держу свой преддиабет в состоянии преддиабета более 12-и лет, при этом в сладком ограничила себя только сахаром в чае, в остальном себе не отказываю (сладкое люблю, булочки там всякие, шоколадки, тортики и т.д.). Как бонус рэйки - после инициации у меня нет похмелья, сколько бы я не выпила спиртного - утром ни каких последствий, хотя до инициации было всё как у обычных людей. "Доброжелатели" не дёргайтесь, пью редко, буквально пару-тройку раз в год, но с подругой на её дне рождения бывает отрываюсь.
Кобыла Экзотика46, после выкидыша ещё на Покровской фабрике биопрепаратов перестала вынашивать - приходила в охоту регулярно, крылась легко, но на 3-ем месяце- привычный аборт. Была списана, попала в спорт, где её до кучи добили - в хлам добили. Перед тем как попасть ко мне её пытались крыть не один год - безрезультатно, я её тоже взяла типа беременной (она и правда в охоту не приходила), а потом пришла, после чего мне рассказали что она холостая - давно и безнадёжно. У меня с ней работала мастер рэйки и девушка со 2-й ступенью, в результате чего я таки получила жеребёнка. Более того, запустив механизм воспроизводства от неё было получено ещё несколько жеребят, уже не у меня.
15 лет занимаясь эзотерикой я многое чего повидала. Но - толку вам что-то рассказывать, вы же не поверите, будете упёрто стоять на своём, ещё и шизиком меня обзовёте (плавали - знаем).