ovip36
Pro
Ну конечно совпадение... Ей надо было так и сказать - "это непременно будет совпадением, но пожалуйста сделайте именно так". ))Может, совпадение... скорее всего...
Ну конечно совпадение... Ей надо было так и сказать - "это непременно будет совпадением, но пожалуйста сделайте именно так". ))Может, совпадение... скорее всего...
И у того и у другого есть своё энергетическое поле
Гормональная система вышла из чата.В обоих случаях, оба состояния - демонстрация разного энергетического поля вашего организма.
Потому что щелочная среда в организме, которую поддерживает сода, как минимум не способствует дальнейшему размножению раковых клеток. Вы бы хоть вопрос изучили, прежде чем это писать.Когда начинают убеждать, что врачи - зло, иди рак содой лечи (кстати, а почему не наступает ответственность по закону людей, которые пишут и публикуют подобную фигню).
Когда проверите на себе и принесёте Документы (ключевой момент), тогда и будете рассказывать о глупых людях, которые деньги выкладывают за препараты. Совсем уже берега потеряли.И этим случаем есть абсолютно научное объяснение. Только распространять это объяснение производителям химиотерапии явно не выгодно.
Люди с таким же мышлением как у вас в соду не поверят и будут выкладывать сотни тысяч на препараты даже не думая, что могут быть ещё методы, которые можно попробовать хотя бы параллельно.
Да тут плакать уже впору.Весело вам, ребятки, да?
Вы тему и стартовое сообщение прочли?проблемы те же - как определить кто шарлатан а кто мастер, если ты сам не спец? Дайте мне пожалуйста формулу, по которой можно вычислить и тех и других
Так это не физики утверждают про «биополе», кто утверждает - тому и карты в руки: параметры, методы регистрации, обнаружение во взаимодействиях и т.д.Вы ж такие грамотные и физику хорошо знаете, и утверждаете, что любая энергия выкладывается в формуле - ну так продемонстрируйте наглядно.
Отлично, только когда вам кажется, что «сегодня у меня выросли крылья», не стоит пытаться полетать из окна высокого этажа. Это русский язык)))1. Сегодня вы полны энергии,
Повторюсь - это вы утверждаете, что «есть энергетическое поле», вам и карты в руки: методы регистрации, параметры, взаимодействия.у того и у другого есть своё энергетическое поле. Задача прежняя - описать объективными данными и того и другого.
Вы точно правило буравчика прочли? ?Вот не поверите - да. Позитивная энергия идёт по часовой стрелке, негативная против. ))
Я в баню еженедельно хожу. С прорубью.вообще есть предложение - попробуйте окунуться в прорубь в обычный день. И сделайте то же самое в крещение - на себе почувствуете разницу энергий и сопряжённых с ними возможностей.
А ткните пальцем, где «классный хирург» или Эдвард Гал утверждают, что ониНу так классный хирург и Эдвард Гал, наверно, тоже не решат, что не мешает им быть мастерами в своём деле.
Это такое чудесное пожелание онкологического заболевания??? ???Когда проверите на себе и принесёте Документы (ключевой момент)
Совсем уже берега потеряли.
/не забудьте упомянуть как вас травят злые люди/.
А я знаю умное слово «гомеостаз» ?Потому что щелочная среда в организме, которую поддерживает сода, как минимум не способствует дальнейшему размножению раковых клеток
Bageera, вопрос на засыпку для брата-хирурга, давно слышала, что серьезные операции хирурги стараются делать на убывающей луне? типа, не будет сильного кровотечения у пациента, и заживление пойдет более успешно
Если вы что то не можете объяснить это не означает что этого нет. В давние времена люди думали что земля плоская, не могли объяснить куда девается солнце на ночь и придумывали всякие объяснения которые сейчас кажутся нам смешными. Попробуйте не закатываться сразу под лавку а просто подумать, может в моих словах есть смысл?Дыа? Речь идет об инфракрасном излучении, я надеюсь? Или еще есть какой-то способ научно подтвердить наличие "поля" у человека?)
Предпочтения в людях и прочая психология это мозг, очень большая часть психологии посвящена тому, почему мы иногда выбираем себе определенных типов партнеров, и все иже. Можно еще про серотонин почитать, как любовь возникает с нейрохимической т.з.
И все это психология. Которая никак не говорит о том, что человеческое BOODYY способно излучать нечто, чем можно МАГИЧЕСКИИИИ (!) лечить физическую материю - сколиоз
Боже *закатывается под лавку* какой кошмар вообще)
Специалиста я вам не подскажу, но могу подсказать с чего можно начать - прочтите Хуизу Хэй, её первую книгу "Исцели своё тело".Можно я ещё по теме обращусь, может быть есть специалисты, о которых я не знаю и которые помогут. Пока все, что пробовала, не помогло.
Про ауру слышали надеюсь? Насчёт научного объяснения не знаю, а наглядное есть - фотографируется.Дыа? Речь идет об инфракрасном излучении, я надеюсь? Или еще есть какой-то способ научно подтвердить наличие "поля" у человека?)
Я-то прочитала и даже запомнила. А вы, очевидно, дальше заголовка не пошли. Кто такая и что из себя представляет Александра Твёрдая я не в курсе, и обсуждать деятельность человека, с которым лично дел не имела, не буду принципиально. Я обсуждаю вопрос в целом, согласно запросу ТС:Вы тему и стартовое сообщение прочли?
Мой ответ - касается "других целителей" - да, могут.Хочется начать дискуссию (окончить я думаю ее нереально), действительно ли данная девушка и/или другие "целители" могут обладать какими-то возможностями,
Я утверждаю, что энергетические поля у живых объектов существуют. То, что любое энергетическое поле можно измерить и охарактеризовать формулами утверждали вы. Я вам привела примеры для демонстрации возможностей физических регистраций и характеристик биополей людей - вы перевели стрелки. В общем с вами всё понятно.Повторюсь - это вы утверждаете, что «есть энергетическое поле», вам и карты в руки: методы регистрации, параметры, взаимодействия.
А вы попробуйте как в крещение - простоять около проруби на морозе энное количество времени в очереди (можно просто постоять голышом на морозе), ну ладно - подойти, раздеться, прыгнуть (без всяких бань до и после). А то опять подмена. И, моржей тоже пожалуйста не вспоминайте, это некрасиво.Я в баню еженедельно хожу. С прорубью.
Конечно та же, энергия "аполитична".Вопрос на засыпку: если мусульманини, или иудей, или вовсе атеист - дата для особых ощущений та же?
Или «энергии» передаются согласно конфессиональной принадлежности?
Вы ничего не поняли.Если вы что то не можете объяснить это не означает что этого нет.
Про ауру слышали надеюсь? Насчёт научного объяснения не знаю, а наглядное есть - фотографируется.
Ну вообще то может. Если не понимаешь механизм воздействия, не можешь его объяснить, но умеешь наблюдать, делать выводы и замечать закономерности - можешь использовать и использовать направленно. И даже получать ожидаемый результат. Но кстати насчет того что весь этот бред Саши Твердой про излучаемые ею волны звучит нелепо - я с вами согласна.Вы ничего не поняли.
Речь идет не о том, что чего-то нет, а о том, что действие тем, что не можешь объяснить, не может быть направленным, а результат пользования - предсказуемым.
А мне про гомеопатию вспоминается случай с родителями, которые решили все гомеопатией лечить. Весной поехали в деревню, стали пить воду из колодца. В общем, там был небольшой нюанс: в прошлый сезон они откачивали свои сточные воды в ближайшее болотце (а я говорила! но все ж умные), уж не знаю особенность водоносных слоев, но после весенней водички из колодца они болели. Признаки интоксикации.Мне вот только случай на скорой вспоминается:гомеопатия против дырки в трахее ради спасения пациента.
Дырка в трахее от ручки шариковой победила/мужик выжил.
И идиота врача-гомеопата мне хотелось выкинуть посреди Ленининского.
Пару сотен лет назад точно также подозрительно и презрительно относились к очевидным нынче вещам, зато доказательная медицина верила в то, что болезни наступают от миазмов. Потому что наблюдала миллионы типичных случаев и видела в них закономерность "миазмы --> болезнь".Любой уникальный и не такой-как-все случай приходится на мильены других типичных в медицине, и, как правило, является перевранным на триста раз и не исследованным, что вызывает тонну сиюминутного "ууу, магия".
Когда-то не было научного способа подтвердить что земля круглая и что вся материя состоит из микроскопических частиц. А вот поди ж ты - действительно круглая и состоитИли еще есть какой-то способ научно подтвердить наличие "поля" у человека?)