Вот интересно, если такая формула существует, будут ли физики помогать вычислять профи и шарлатанов всем желающим бесплатно?
Легко, ни один Экстрасенс, целитель и т.д. и т.п. не почувствовал Ковид. А уж такое изменение энергии в мире, что пипец.
И профи и в конном мире и в "целительстве" измеряем временем. Натренировал чемпиона, сам выиграл - профи тренер/спортсмен, нет, не профи. Также и в целительстве, где Кашпировский поднимающий смертельно больных!?
Также и эта Саша Твердая, если с силой, будет не у Хартли, а в Германии лошадей чемпионов руками штамповать, чтобы их сразу в Штаты за бешенные бабки покупали, а если завтра уйдет в лес и секту организует, то все ясно с ее силой.
Меня зовут Александра, я ветеринарный врач Максимы. Я лично делала рентгеновские снимки текинской кобыле Александры. Я лично осматривала ее лошадь. И хочу сказать, что Александра видит проблему лучше любого рентгена, она видит биомеханику лошади, знает как лошадь должна двигаться. Она сама лечит своих лошадей и делает это лучше любого ветврача.
Ну вот пошла Горячая Вода!!!
Александра, все внимательно хотят понять ваши фио как специалиста, ваши регалии вет.врача, опыт работы и т.д. и т.п.
Ведь диалог из просто рассуждения переходит в плоскость что ВЕТВРАЧ говорит что Саша просвечивает лошадь лучше РЕНГЕНА
Что лечить ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ВРАЧА
Надо Аристову посоветовать нафиг уволить Жукову, Сучкова.... лучше них двоих исцелит Твердая...он еще на налогах с одного специалиста сэкономит, ему подскажет Твердая ранее же была налоговым консультантом
И если вы как ветеринарный специалист это сообщаете, что сообщайте с высоко поднятой головой, отвечая за свои слова.
Меня зовут Александра, я ветеринарный врач Максимы.
Это Вы? (фото и фамилия ниже)
Александра, сообщите, а все остальные врачи Максимы как к Твердой относятся, вы же по идее должны были с ними обсуждать такое ЧУДЕСНОЕ исцеление ее коня!?
И сообщите хронологию данной травмы лошади Твердой.
например
01.01.20г. - травма
15.01.20г. - обращение кв Максиму за помощью
30.01.20г. - заключение Максимы что ничем помочь не могут
01.02.20г. -Твердая начала сама лечить свою лошадь
30.03.20г. - Твердая привозит лошадь в Максиму и говорит посмотрите как я вылечила свою лошадь
Но почему вы судите человека, совершенно не зная методы его работы.
Мы не судим. Мы обсуждаем. Тема так и называется, правда или нет целительные способности Твердой.
Но почему Вы будучи связанной с лечением животных и зарегистрированные тут полтора года назад сразу не написали про ЧУДО с лошадью ЧУДО с вашей рукой!?
Вы не захотели поделиться этим чтобы помочь другим страдающим животным и людям!?
Могли это сделать в принципе не называя фамилий и имен, но предоставить доказательства, собрать их в ходе вашей работы.
Саша за 2 месяца выправила и спину и ногу своей лошади, причем, хочу заметить без какого-то традиционного лечения.
Все эти 2 месяца лошадь была в стационаре Максимы и под видеокамерой 24/7 и Вы и все врачи Максимы наблюдали как Твердая приезжала к лошади, водила своей рукой и больше ничего, вы делали снимки несколько раз в течение этих двух месяцев и видели динамику и вот потом она сказала ВСЕ ГОТОВО
, все врачи Максимы вышли смотреть на чудо, сделали итоговый снимок и ПОДТВЕРДИЛИ что нигде в мире не было такого чудесного исциления!?
Я благодарна Саше за помощь не только моей руке, но и моей лошади. Именно ее советы оказывались самыми правильными. Она учит не только лечить, но и работать в руках с лошадьми. Взаимодействовать с лошадьми правильно без насилия. А этого в конном спорте, к сожалению, почти не встретишь!
Так и какие проблемы у вас были с лошадью!?
Какие именно советы она дала!?
А НХ учит чему тогда!?
Вы со своей лошадью в конном спорте!? Сообщите кличку лошади и дисциплину и вот как раз может уже у вас в спорте есть какие-то результаты от советов Саши Твердой!?