Конные магазины в Санкте-Петербурге

Trof написал(а):
Пашка, нынче не бейджики. нынче ноу-хау - наручники. И тока по ним пропустят.
Эт они с кубка вольво внедряют эту тему .

Trof написал(а):
Боюсь, что размер моего на тебя не налезет :lol: поэтому не знаю даже чем помочь :shock:

Ничего я мальчих тонкий , звонкий и худой . Ничего как нибудь надену .

Мицар ИМХО самый хороший магазин.

Фаворит ничего.

Биокор на Васи Алексеева приятный. Сувенирчиков стока даже приятно, всегда хотца с собой прихватить что-нибудь ненужное :) Но лошадиное :)

HORZE-качество оставляет желать. Но очень дешевый. Добиратся хреново.

В Фолианте не была.

Петерхорз-при везении можно найти хорошую вещь и недорого при невезении... Все наоборот :) Если что деньги возвращают, обслуживание неплохое.

Конка на Боровой-ну блин правда маленький. Мицар тоже помещение небольшое, но он весь рядами увешен. Плюс ИМХО как-то неособо уделяют внимания мелочевке-хорошие перчатки и прочую ерунду особо не выберешь. Если чего нет то вроде могут заказать. На Свердловке давно не была, но очень нравилось-может потому что одно время это был единственный большой магазин который знала :)

P.S. А помню было время когда был единственный магазин "Джина" на Горьковской :) И мне там ВСЕ нравилось :) И выбирать в смысле магазинов было не из чего, и к примеру хлыст купленный там у меня так и неубился-так и остался на память. Даже хлопушка с логотипом какой-то английской конторы не отвалилась за годы езды. Раритет. Мне может кажется но сейчас стало много не самой лучшей аммуниции, приходишь надо внимательно смотреть. Поэтому я люблю Мицар :) Они торгуют очень хорошими марками.

ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне (Trof) и Марии (m@ry) за помощь в покупке амуниции ;) Получилось то что надо и дешевле! Ещё раз Спасибо! 8)

О, Лекс, ты уже дома? :shock:
нифига скорости :)
На здоровье! :roll:

А я вчера была в СКК, в Конке))
Прикупила оголовье, повод, железяку и хакаморку)) Очень понравилось... Дома чуть не умерла, пока всё собрала воедино)) Сибс за скидочку)))
Трофа не застала....
А к вам мона завра на Боровую заехать - печать на товарный чек поставить?

В "Кёниг Иппика" (так вроде пишется) прикупила по паре бинтов желтые и синие, ибо ни в одном магазине пары нужного цвета не было, тока 4...

Поехала на днях в Horze, а он закрыт из-за Игр аж до 18 мая :cry:
Абыдно!

А что с другими питерскими магазинами, какой у них график работы в ближайшее время? Кто в курсе?

Стоит ли идти на Игры исключительно ради того, чтоб купить какую-нить ерунду для коня или себя?
Есть ли скидки у продавцов? (если да, то у кого)

А Конка, например, во время выставки работала, правда только до 17 часов. И не закрывалась после выставки.
Приезжайте ;)

Вот меня интерсуют путлища с большим количеством дырок. Какой магазин может такое предложить?

Санечка_Horse написал(а):
Вот меня интерсуют путлища с большим количеством дырок. Какой магазин может такое предложить?
Какое конкретно количество дырок тебя устроит? :wink:
У нас есть длинные путлища, тока надо дырки поЩитать :lol:

Меня интересует не определённое количество дырок :lol:
Мне надо, чтобы путлища можно было укоротить. Например, под ребёнка сделать.
Просто девушка одна у нас совсем маленькая ездит. Ей нужны. А дырокол нет смысла покупать, т.к. нужны всего лишь ОДНИ короткие путлища, да и запасные не помешают :roll:

Санечка_Horse написал(а):
А дырокол нет смысла покупать, т.к. нужны всего лишь ОДНИ короткие путлища, да и запасные не помешают :roll:
Хм... так можно же взять, например, у кого дырокол чтобы сделать две/четыре дырочки ;)

У Вас такой классный дырокол был, ходила слюньки пускала, слюнями дело и обошлось.... а как он сегодня был нужен... вспоминала о нем... Пришлось искать гвоздь.

Да, классный, но дорогой :(
Может нам это... в аренду его сдавать? ;) :lol:

Ради интереса. А дорогой - это сколько? Тань, я тебе в личку писала. :cry: :cry:

Надеюсь к выходным все магазины откроются.. Мой обормот очередную уздечку сегодня порвал и не мог же в дни выставок, нет, надо было когда магазины не работают и ассортимента нет :shock:

Сверху